на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 08.07.2013 11:31 МСК.  Просмотров всего: 913; сегодня: 1.

Сбербанк России предлагает клиентам скидки при осуществлении платежей в Турции по картам

При оплате товаров и услуг картами Сбербанка в Турции, клиенты из России и стран СНГ автоматически смогут получать скидки в ряде компаний торгово-развлекательной сети побережья Антальи. Данный проект осуществляется Сбербанком в рамках интеграции DenizBank, приобретенного в 2012 году.

Кроме того, владельцы карт Сбербанка автоматически подключатся к региональной программе лояльности DenizBank (Kemer card) и смогут получать скидки в размере от 3% до 25% от цены при оплате товаров и услуг в 120 предприятиях торгово-развлекательной сети, расположенных в регионе Кемера. Это отели, рестораны, супермаркеты, диско-клуб, хамамы и сауны, магазины одежды и текстиля, кожгалантереи, электробытовой техники, подарков, ювелирные и т.д. Акция будет поддержана в Турции специальными информационными материалами в точках продаж на русском языке. Подробную информацию о местах предоставления скидок можно получить на промо-странице на сайте Сбербанка.

Помимо данных скидок, при покупках по картам Сбербанка, всем клиентам, подключенным к программе «Спасибо от Сбербанка!» начисляются бонусные Спасибо. География таких покупок – весь мир.

Напомним, что Сбербанк с 1 июля т.г. отменил комиссию при снятии наличных по дебетовым картам Сбербанка Visa Classic, MasterCard Standard, Visa Gold, MasterCard Gold, Visa Platinum, MasterCard Platinum в банкоматах DenizBank в Турции и Сбербанка в Хорватии. Комиссия при снятии наличных по картам Maestro и Visa Electron Сбербанка составит 0,75% от суммы снятия.

«Поток российских туристов в Турцию увеличивается ежегодно. В текущем году их число по прогнозам должно превысить 4 млн. В их числе – много жителей северо-востока страны. Таким образом, новые условия и программы Сбербанка будут интересны достаточно широкому кругу наших клиентов,» - отметил председатель Северо-Восточного банка Сбербанка России А.Золотарёв.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 12 отделениями и 252 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Одежда, обувь, аксессуары
Сайты стран: Турция