Новости. Опубликовано 08.07.2013 12:31 МСК.  Просмотров всего: 686; сегодня: 1.

Северо-Восточный банк Сбербанка России оказывает услуги инкассации кредитным организациям

По состоянию на 1.07.2013 г. 403 клиента пользуются услугами инкассации Северо-Восточного банка Сбербанка России. По сравнению с предыдущим годом рост количества заключенных договоров составил – 115%, в том числе, растет число обслуживаемых банком кредитных организаций.

Сегодня Сбербанк предлагает кредитным и финансовым организациям следующие виды услуг инкассации:

• доставка денежных знаков Банка России из кредитной организации в учреждение Банка России и из учреждения Банка России в кредитную организацию;

• вывоз денежной наличности из кредитной организации;

• обслуживание устройств самообслуживания;

• перевозка денежной наличности между филиалами кредитной организации;

• обслуживание автоматических сейфов кредитных организаций;

Кроме того, в случае необходимости, возможно создание индивидуальных схем обслуживания, непосредственно под нужды клиента.

Оказание услуг инкассации возможно также для индивидуальных предпринимателей и юридических лиц, независимо от организационно-правовой формы собственности и наличия расчетного счета в Северо-Восточном банке.

«Обеспечению безопасности перевозок ценностей, сохранению жизни инкассаторов в случаях противоправных действий преступников, Северо-Восточный банк уделяет повышенное внимание, - комментирует председатель А. Золотарёв. – В банке работает коллектив высококвалифицированных инкассаторов. У них в распоряжении - оснащенные по последнему слову техники бронированные автомобили, огнестрельное оружие, новейшие средства связи и такие достижения в области защиты перевозимой денежной наличности, как сейф-пакеты и спецконтейнеры, которые при попытке любого воздействия извне с целью вскрытия, окрашивают наличность, фактически делая её неплатежеспособной. Сбербанк стал первой организацией в России, использующей при операциях инкассации подобное оборудование».

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 12 отделениями и 252 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru