Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 08.07.2013 12:31 МСК.  Просмотров всего: 686; сегодня: 1.

Северо-Восточный банк Сбербанка России оказывает услуги инкассации кредитным организациям

Северо-Восточный банк Сбербанка России оказывает услуги инкассации кредитным организациям

По состоянию на 1.07.2013 г. 403 клиента пользуются услугами инкассации Северо-Восточного банка Сбербанка России. По сравнению с предыдущим годом рост количества заключенных договоров составил – 115%, в том числе, растет число обслуживаемых банком кредитных организаций.

Сегодня Сбербанк предлагает кредитным и финансовым организациям следующие виды услуг инкассации:

• доставка денежных знаков Банка России из кредитной организации в учреждение Банка России и из учреждения Банка России в кредитную организацию;

• вывоз денежной наличности из кредитной организации;

• обслуживание устройств самообслуживания;

• перевозка денежной наличности между филиалами кредитной организации;

• обслуживание автоматических сейфов кредитных организаций;

Кроме того, в случае необходимости, возможно создание индивидуальных схем обслуживания, непосредственно под нужды клиента.

Оказание услуг инкассации возможно также для индивидуальных предпринимателей и юридических лиц, независимо от организационно-правовой формы собственности и наличия расчетного счета в Северо-Восточном банке.

«Обеспечению безопасности перевозок ценностей, сохранению жизни инкассаторов в случаях противоправных действий преступников, Северо-Восточный банк уделяет повышенное внимание, - комментирует председатель А. Золотарёв. – В банке работает коллектив высококвалифицированных инкассаторов. У них в распоряжении - оснащенные по последнему слову техники бронированные автомобили, огнестрельное оружие, новейшие средства связи и такие достижения в области защиты перевозимой денежной наличности, как сейф-пакеты и спецконтейнеры, которые при попытке любого воздействия извне с целью вскрытия, окрашивают наличность, фактически делая её неплатежеспособной. Сбербанк стал первой организацией в России, использующей при операциях инкассации подобное оборудование».

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются международные и российские инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 100 млн физических лиц и около 1 млн предприятий. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 20 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 12 отделениями и 252 структурными подразделениями.


Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец