Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220775
Новости. Опубликовано 08.07.2013 10:23 МСК.  Просмотров всего: 2196; сегодня: 1.

Представители Нострой поздравили лучших формовщиков Москвы

4 июля на Бескудниковском комбинате строительных материалов ОАО «Компания «Главмосстрой» в рамках конкурса «Московские мастера — 2013» прошел финальный этап городского конкурса профессионального мастерства по профессии «Формовщик железобетонных изделий».

В мероприятии приняли участие представители Департамента градостроительной политики города Москвы, Московского городского комитета профсоюза работников строительства и промышленности строительных материалов, а также представители предприятий-участников финального этапа. Национальное объединение строителей представлял член Комитета по развитию системы подготовки рабочих кадров Нострой, вице-президент Ассоциации СРО «Единство», Почетный строитель России Леонид Каган, который зачитал приветственный адрес от Национального объединения строителей, в частности от члена Совета, председателя Комитета по развитию системы подготовки рабочих кадров Нострой Михаила Воловика. Поздравив участников с победой в отборочном этапе и пожелав успехов в финальных испытаниях конкурса, Леонид Каган отметил особую важность профессии формовщика, главной задачей которого является обеспечение конструктивной надежности зданий.

С приветствием к организаторам и участникам конкурса также выступили заместитель руководителя Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Дегтярев, представитель ОАО «Компания «Главмосстрой» Борис Окороков и председатель МГК профсоюза Валерий Лаптев.

За звание лучшего по профессии боролись 5 лучших бригад формовщиков из крупнейших строительных компаний Москвы, прошедших отборочные этапы соревнований, в которых участвовало 70 человек из 11 предприятий московской стройиндустрии. Конкурс состоял из теоретической и практической части. Вначале участники прошли письменный тест, вопросы которого касались производства железобетонных конструкций и техники безопасности. Практическое задание предусматривало изготовление панели внутренней стены размером 6400 на 2620 мм и объемом 2,68 куб. метра.

Победителями стали Олег Чекалов и Алексей Андрюшин («Главмосстрой»), второе место досталось Евгению Давыдову и Евгению Кирееву (ОАО «ДСК-1»), а бронза была вручена Олегу Феоктистову и Сапибуле Амирарсланову (ОАО «ДСК-2»). Участникам и призерам конкурса были вручены почетные грамоты от Президиума Московского городского комитета профсоюза работников строительства и промышленности строительных материалов и денежные премии, а также памятные сувениры от организатора финального этапа ОАО «Бескудниковский комбинат строительных материалов» и почетные знаки «Строймастер» от Национального объединения строителей.

Ньюсмейкер: СРО Единство — 184 публикации
Сайт: www.edinstvo-sro.ru

Представители Нострой поздравили лучших формовщиков Москвы

В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ Как выиграть государственный тендер? «Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию платежей в пользу предприятий ТЭК Видеопроцессор Cypress CDPS-4S2HSS для мультимедиа и видеомониторинга В ЦАО завершилось строительство «Клубного дома на Сретенке» Поздравления с Новым Годом! Активисты ОНФ в Горном Алтае обсудили с ГИБДД совместную работу по предупреждению нарушений ПДД