Новости. Опубликовано 08.07.2013 11:34 МСК.  Просмотров всего: 929; сегодня: 1.

Вклады Магнус и Ручеек-Онлайн можно открыть удаленно теперь и в субботу

Джей энд Ти Банк объявляет о возможности удаленно открыть выгодный вклад «Магнус» и дистанционный вклад «Ручеек-Онлайн», не выходя из дома или офиса в выходной день - субботу.

Джей энд Ти Банк поступательно развивает и выводит на новый уровень отношения со своими Клиентами.

Услуга удаленного открытия вкладов в субботу позволит Клиентам г. Москвы планировать свое время по своему усмотрению и в то же время открыть депозит просто и быстро.

Чтобы встретиться в субботу со специалистом Банка для открытия вклада, необходимо всего лишь заблаговременно оставить онлайн-заявку на сайте или сообщить о своем желании открыть вклад по телефону. После этого с Вами согласуют время и место встречи для подписания Договора. Когда договор будет подписан в течение 5 дней Клиент должен внести сумму вклада по договору на счет.

Выгодный вклад Магнус имеет массу преимуществ: высокий процент по вкладу в рублях (до 12% годовых), ежемесячную выплату процентов на текущий счет или банковскую карту, бесплатный отдых в Европе и России в одном из отелей премиум-класса, дополнительные бонусы.

Дистанционный вклад "Ручеек-Онлайн" отличается возможностью сделать вклад без посещения Банк, выгодным процентом, низким размером первоначального взноса и дополнительными подарками вкладчикам.

Дополнительную информацию о вкладах, условиях их открытия, подарках за вклад можно получить:

- в офисе Банка по адресу г. Москва, Кадашевская набережная, д.26,

- позвонив по телефону,

- по электронной почте.

Ньюсмейкер: Джей энд Ти Банк — 23 публикации
Сайт: jtbank.ru
E-mail: info@jtbank.ru
Телефон: 8 (495) 662-45-45
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы