Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 08.07.2013 14:52 МСК.  Просмотров всего: 1779; сегодня: 1.

Компания Abris Distribution Inc. подтвердила 4 аккредитации дистрибьютора Сisco по региону EMEAR

Компания Abris Distribution Inc. подтвердила 4 аккредитации дистрибьютора Сisco по региону EMEAR

Аккредитации Base, Enterprise Networking, Collaboration and Security помогут Abris Distribution Inc. осуществить рост бизнеса благодаря дифференцированному переходу к продажам решений.

Abris Distribution Inc. имеет честь сообщить об успешном подтверждении ею следующих аккредитаций Cisco: Base, Enterprise Networking, Collaboration и Security в странах Азербайджан, Туркменистан, Кыргызстан, Узбекистан, Таджикистан, Молдова, Грузия и Казахстан. Это поможет дистрибьютору и далее развивать свой бизнес по продаже решений Cisco, а значит, партнеры и конечные заказчики получат еще больший выигрыш от сотрудничества с Abris.

«Получение аккредитаций дистрибьютора вывело наш бизнес на качественно новый уровень. Мы не только улучшили знания своего pre-sales персонала, но также увеличили свою ценность как дистрибьютора, помогая нашим партнерам предоставлять на рынке оптимальные решения на основе технологий Cisco», - заявил Исполнительный директор Abris Distribution Inc. Денис Хегай.

«Дистрибьюторские аккредитации призваны поддерживать стандарты знаний среди участников канала продаж, - отметил Филип Райт, старший директор компании Cisco. - Это дает нам уверенность в том, что конечный заказчик покупает решения Cisco у людей, обладающих соответствующей квалификацией. Нам приятно, что компания Abris подтвердила свои аккредитации, продемонстрировав таким образом свою долгосрочную приверженность развитию бизнеса с Cisco».

О дистрибьюторских аккредитациях Сisco в регионе EMEAR

Для дистрибьюторов доступны аккредитации в различных сферах, включая: Small Business (оборудование для малого бизнеса), Enterprise Networking (технологии для построения сетей масштаба предприятий). Collaboration (технологии для совместной работы), Security (сетевая безопасность) и Data Center (технологии для центров обработки данных и виртуализации).

Дистрибьюторские аккредитации разработаны в соответствии с Программой партнерских специализаций Cisco. Аккредитации задают стандарты знаний для участников канала продаж. Конечные заказчики получают доступ к более сложным решениям Cisco с помощью реселлеров и дистрибьюторов, а сами партнеры-реселлеры могут использовать возможности дистрибьютора для того чтобы увеличить объемы бизнеса и доходность, предлагая своим клиентам не отдельные продукты, а готовые комплексные решения.

О компании Cisco

Cisco, мировой лидер в области информационных технологий, помогает компаниям использовать возможности будущего и собственным примером доказывает, что, подключая неподключенное, можно добиться поразительных результатов.

Чистый объем продаж компании в 2012 финансовом году превысил 46 млрд долларов, а в первые 9 месяцев 2013 финансового года составил более 36 млрд долларов.

О компании Abris Distribution, Inc.

Abris Distribution, Inc. является авторизованным дистрибьютором Cisco Systems и осуществляет свою деятельность в этом качестве в регионах Atkut, Bmag, а также в Казахстане.


Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017