Предложения товаров и услуг. Опубликовано 08.07.2013 12:01 МСК.  Просмотров всего: 1100; сегодня: 1.

Микрозаймы Джет Мани стали доступны в системе Contact

Платежная система Contact и ООО «Джет Мани Микрофинанс», предоставляющая микрофинансовые услуги, объявляют о начале сотрудничества в рамках дистанционного погашения займов.

Теперь клиенты компании «Джет Мани» могут частично или полностью погашать микрозаймы в любом из 13 тыс. пунктов обслуживания Платежной системы Contact по всей России. Операции по обслуживанию займов производятся в российских рублях без комиссий и переплат. Погашение займов компании «Джет Мани» осуществляются в пунктах Contact в режиме реального времени.

«Главным капиталом МФО, как и любого другого бизнеса, – является довольный клиент, - говорит исполнительный директор ООО «Джет Мани Микрофинанс» Антон Рожковский. – Для всех наших заёмщиков мы делаем удобным не только процесс выдачи, но и погашения займа. Например, в компании «Джет Мани» досрочное погашение займов доступно в любой день без перерасчета процентов. С началом сотрудничества с платежной системой Contact клиентам станет еще проще погашать займ, ведь пунктов приема денег очень много и все они в шаговой доступности».

«Платежный сервис Contact по погашению займов стал финансовой услугой повседневного спроса, – сказала Раиса Назмутдинова, Вице-президент АКБ «Русславбанк» (ЗАО), оператора платежной системы. – Мы активно развиваем инфраструктуру обслуживания рынка микрофинансирования, стремясь обеспечить максимальное удобство в получении «срочных» денег для тех, кто в них нуждается».

Ньюсмейкер: Платежная система Contact — 377 публикаций
Сайт: www.contact-sys.com