на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216660
Новости. Опубликовано 08.07.2013 12:34 МСК.  Просмотров всего: 1776; сегодня: 1.

BRP Advice представляет обучающий курс Анализ операционных решений в Excel

Компания BRP Advice, оказывающая услуги консалтинга в сфере финансов, представляет обучающий курс Анализ операционных решений в Excel.

Операционный анализ - один из эффективных методов планирования и прогнозирования деятельности предприятия. Он помогает руководителям выявить зависимость финансовых результатов от различных факторов и минимизировать бизнес-риски.

Курс Анализ операционных решений в Excel является авторской разработкой специалистов BRP Advice. Слушатели получают реальные навыки планирования операционной деятельности и прогнозирования последствий управленческих решений без применения сложного программного обеспечения и учатся использовать Excel для формирования гибких и автоматизированных бюджетов и балансов.

Программа обучения включает два блока: в ходе первого рассматриваются применение основных инструментов Excel в управленческих отчетах, методы и принципы построения таблиц и баз данных, а также их защита.

Второй блок посвящен практике формирования управленческих отчетов. На основе примеров и упражнений слушатели изучают правила структурирования данных и формирования финансовых, маркетинговых и кадровых отчетов в Excel, планируют операционный бюджет подразделения и компании и прогнозируют последствия управленческих решений.

Курс состоит из трех уровней: начального, основного и профессионального. Начальный уровень предназначен для экономистов, аналитиков, маркетологов, а также руководителей отделов и департаментов. Основной и профессиональный уровни будут полезны специалистам и руководителям финансовых служб.

Первое занятие бесплатно. Заключившим договор на обучение за 30 дней до начала курса, предоставляется скидка 10%. Слушателям из других городов предлагается дистанционное обучение.

Подробнее с программой курса Анализ операционных решений в Excel и расписанием можно ознакомиться на сайте компании BRP Advice.

Ньюсмейкер: BRP Advice — 38 публикаций
Сайт: brpadvice.ru
E-mail: pr@brpadvice.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Консалтинг, Образование