Новости. Опубликовано 08.07.2013 12:35 МСК.  Просмотров всего: 652; сегодня: 3.

Образование в кредит от Россельхозбанка

Образование в кредит от  Россельхозбанка

Томский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» предлагает абитуриентам специальный потребительский кредит «Образовательный». Получить такой кредит может гражданин Российской Федерации в возрасте от 14 лет (учащимся, не достигшим 18-летнего возраста, кредиты предоставляются при обязательном наличии письменного согласия законных представителей). Созаемщиками по кредитному договору могут выступать законные представители Заемщика, родители, а также супруг(а) Заемщика. Обеспечением по кредиту является поручительство физического или юридического лица, залог движимого или недвижимого имущества, подлежащий обязательному страхованию.

Кредит на образование имеет ряд преимуществ, по сравнению с другими кредитами: длительный срок кредитования - до 10 лет включительно; на период обучения и до окончания образовательного учреждения Банком может быть предоставлена отсрочка погашения основного долга; невысокие процентные ставки: при наличии страхования жизни и здоровья составит от 16 % годовых в рублях, при отсутствии страхования жизни и здоровья от 17,75% годовых в рублях.

Получить более подробную консультацию по всем интересующим вопросам можно по адресам:

г.Томск, ул. Московский тракт, 8 Б;

г.Томск, пер. Комсомольский, 16 А;

и во всех офисах Томского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» по адресам, указанным на сайте Банка.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж. На территории Томской области Россельхозбанк представлен 16 офисами продаж, 14 из которых расположены в районных центрах.

Сайт: www.rshb.ru
Телефон: (3822) 20-22-24, (3822) 53-50-53
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Образование
Сайты субъектов РФ: Томская область