Новости. Опубликовано 08.07.2013 12:25 МСК.  Просмотров всего: 578; сегодня: 1.

СК «Согласие» в Омске застраховала автосалон Группы Компаний «Феникс-Авто» на 69 млн. рублей

СК «Согласие» в Омске застраховала автосалон  Группы Компаний «Феникс-Авто» на 69 млн. рублей

Омский региональный филиал Страховой компании «Согласие» заключил договор страхования имущества, принадлежащего Группе Компаний «Феникс-Авто».

Согласно договору страховой защитой обеспечены конструктивные элементы, инженерные коммуникации и элементы отделки 2-х зданий автосалона общей площадью около 3,3 тыс. кв.м. по стандартным рискам: пожар, залив, механические повреждения и противоправные действия третьих лиц.

Общий лимит ответственности Страховой компании «Согласие» составил 69 млн. руб. Срок действия договора 1 год.

Группа Компаний «Феникс-Авто» - один из крупнейших региональных автомобильных холдингов, основанный в 1996 году, объединяет несколько предприятий, являющихся официальными дилерами Audi, Skoda, Suzuki, Subaru, Hyundai, Honda, Citroen, LADA, Yamaha и Kawasaki, а также сеть автомагазинов и СТОА.

Информация о филиале: Омский филиал работает на региональном страховом рынке с 1999 года. Сбор страховых премий в 2012 году превысил 154 млн руб.

Справка о Компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, осуществляет более 90 видов страхования и перестраховочную деятельность. Уставный капитал — 7,28 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 740 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам 9 месяцев 2012 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 25,3 млрд руб. Страховые выплаты, произведенные компанией – 14,7 млрд руб. Рейтинговое агентство «Эксперт РА» повысило рейтинг надежности СК «Согласие» до уровня А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный».

Ньюсмейкер: Омский региональный филиал СК Согласие — 48 публикаций
Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Страхование
Сайты субъектов РФ: Омская область