на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37949, сайтов: 360, публикаций: 2216092
Новости. Опубликовано 08.07.2013 13:09 МСК.  Просмотров всего: 883; сегодня: 1.

Сергей Осадчук – новый Генеральный директор системы HandyBank

9 июля 2013 года Сергей Осадчук вступает в должность Генерального директора системы HandyBank.

Профессиональный опыт С. Осадчука насчитывает более 15 лет в области информационных технологий. Ранее работал в таких крупных компаниях как ООО «Дайнерз Клаб», ООО «СБ-Процессинг». Последнее место работы до назначения – Руководитель Процессингового центра ООО «БПЦ Банковские Технологии».

С.Осадчук имеет высшее образование, окончил Московскую государственную академию приборостроения и информатики.

Ньюсмейкер: HandyBank — 18 публикаций
Сайт: www.handybank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Кадры, назначения, управление персоналом
В России ожидается рост спроса на точечную автоматизацию складской недвижимости Елена Кипер отдала все свое сердце молодежи и кино Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия» Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе Специалисты Курскэнерго за одиннадцать месяцев пресекли  более 400 фактов хищений электроэнергии Ассоциация НОПСМ и Ассоциация регоператоров капремонта подписали соглашение о сотрудничестве Сбербанк на Ставрополье увеличил выдачу жилищных кредитов на треть по сравнению с прошлым годом River view для новостроек: стать обладателем квартиры на набережной можно за 3,8 млн рублей Скидка Новогодняя на матричный коммутатор Gefen