Новости. Опубликовано 08.07.2013 13:22 МСК.  Просмотров всего: 373; сегодня: 2.

Открытие интернет-представительства компании «Рентакс»

01.03.2013 состоялось открытие веб-сайта компании «Рентакс», реализующей услуги по продаже и аренде опалубки для строительства на территории Москвы, Московской области и близлежащих областей.

Работа по разработке веб-сайта «Рентакс» была доверена талантливой студии дизайна «Idea Inside», имеющей богатый профессиональный опыт в успешной реализации веб-проектов различной сложности.

Главной задачей, ставшей перед разработчиками, стало создание максимально эффективного и удобного сайта, на страницах которого можно было получить исчерпывающую информацию об услугах компании и выполненных проектах.

«Мы хотели создать не просто сайт, на котором клиенты могли бы узнать больше информации о нашей компании, но и надежного помощника москвичам, которые задумываются о поиске компетентной компании, предлагающей услуги по производству и продаже опалубки. Надеемся, что клиенты высоко оценят наши старания», - комментирует Злотин Дмитрий Романович, директор по продажам.

Навигация по сайту «Рентакс» осуществляется при помощи удобного меню, расположенного в верхней части. Посетителям доступны разделы «О нас», содержащий реквизиты компании, «Аренда», «Продажа», «Услуги» и другие. В специальном разделе можно ознакомиться с прайс-листом «Рентакс», где в форме компактной таблицы указаны основные услуги компании и расценки. Каждой страницей сайта можно «поделиться» со своими друзьями и коллегами, используя возможности популярных социальных сетей и сервисов.

О компании:

ООО «Рентакс» было основано в декабре 2012 года. На сегодняшний день, основное направление работы компании - продажа и аренда опалубки. Клиентам «Рентакс» доступны: опалубка стен, перекрытий, радиальная опалубка, строительные леса и опалубка колонн.

Контактная информация:

ООО «Рентакс»

Фактический адрес: 143084, Московская обл., Одинцовский р-он, с. Усово, стр.100, ДЦ «Резиденция на рублёвке»

Адрес склада: 143084, Московская обл., Одинцовский р-он, с. Усово

Ньюсмейкер: Рентакс