Новости. Опубликовано 08.07.2013 13:16 МСК.  Просмотров всего: 1270; сегодня: 3.

Открылся новый магазин «220 Вольт» в г. Канаш

Сеть магазинов электроинструмента, садовой, силовой и строительной техники «220 Вольт» открывает свой первый магазин в г. Канаш.

Профессионалы и мастера-любители найдут все необходимое для строительства, ремонта и ухода за садом в самом центре города по адресу Железнодорожная ул., д. 75.

Новый магазин «220 Вольт» не случайно появился именно в городе Канаш, ведь это один из крупнейших индустриальных и транспортных центров Чувашии. В «220 Вольт» жителей города ждет богатый выбор бензо-, пневмо- и электроинструмента, садовой, силовой и строительной техники, автотоваров, климатического оборудования, а также запчастей, оснастки и расходных материалов. В ассортименте магазина представлены только гарантированно качественные товары от ведущих производителей: Metabo, Bosch, Husqvarna, DDE, Hammer, Stihl, Makita и др. И конечно, сервис в новом магазине – на традиционном для «220 Вольт» высочайшем уровне. Консультанты магазина – высококвалифицированные специалисты, знающие ответы на все вопросы. Они всегда готовы помочь с выбором, проконсультировать и подобрать к инструменту необходимую оснастку.

«220 Вольт» – это ведущий федеральный оператор электроинструмента. Сеть объединяет магазины в более чем 65 городах страны и крупнейший на рынке DIY интернет-магазин, осуществляющий доставку во все регионы.

Ньюсмейкер: 220 Вольт — 140 публикаций
Сайт: www.220-volt.ru