Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216275
Новости. Опубликовано 08.07.2013 13:33 МСК.  Просмотров всего: 259; сегодня: 1.

Клиника «Абриелль»: Рецепт вечной молодости найден!

Клиника «Абриелль»: Рецепт вечной молодости найден!

Клиника эстетической хирургии «Абриелль» представляет эксклюзивную методику омоложения фибробластами.

Терапия фибробластами – принципиально новый метод омоложения, позволяющий выглядеть прекрасно на протяжении многих лет. Технология клеточного омоложения заключается во введении в организм культивированных клеток – фибробластов, которые запускают естественные процессы обновления кожи.

Что такое фибробласты:

Фибробласты – это основные клетки дермы – среднего слоя кожи. Фибробласты вырабатывают активные вещества, придающие коже эластичность и упругость. Они разрушают старые волокна коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты и заново синтезируют эти вещества. Благодаря фибробластам ускоряются рост и деление клеток кожи.

Повернуть вспять процесс старения можно, введя в организм специально выращенные фибробласты. Они ускорят процесс обновления и «разбудят» фибробласты, заставив их активно делиться. Благодаря этому процесс регенерации и омоложения кожи будет протекать очень интенсивно, улучшая ее качество на протяжении 1-1,5 лет после окончания процедур и сохраняя результат на 3-7 лет после.

Как это делается?

1. Взятие материала для культивирования. Для этого у пациента под местной анестезией берут небольшой кусочек кожи.

2. Выделение и культивирование фибробластов. В средней культивирование занимает около 27-30 дней.

3. Введение фибробластов в кожу методом мезотерапии.

После введения фибробластов в кожу увеличивается тургор, эластичность, иcчезают мелкие морщинки и разглаживаются крупные, подтягивается овал лица и шея, исчезают пигментные пятна и сухость кожи.

По словам пластического хирурга и генерального директора клиники «Абриелль» Марии Левицкой, процедуру можно применять на любом участке тела, нуждающемся в омоложении. Кроме того, клетки, которые берут на первой процедуре, могут длительное время храниться в замороженном состоянии, и при необходимости можно будет повторить курс процедур.

О клинике эстетической хирургии «Абриелль».

Клиника эстетической хирургии «Абриелль» — это современная клиника, расположенная в Санкт-Петербурге. Оказывает широкий спектр услуг в области пластической, эстетической, челюстно-лицевой хирургии, косметологии и послеоперационной реабилитации. Клиника «Абриелль» является ведущей в России по выполнению липоскульптуры и липофиллинга.


Ньюсмейкер: Клиника эстетической хирургии Абриелль — 3 публикации
Сайт: www.abriell.ru
E-mail: daryamorozova510@gmail.com
Телефон: 8 (952) 385 36 74
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев