на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 08.07.2013 13:49 МСК.  Просмотров всего: 480; сегодня: 2.

Русский дом недвижимости: скидки на риэлторские услуги для семей

Сегодня в России отмечается День семьи, любви и верности. Являясь одним из основных институтов общества, семья развивается и видоизменяется вместе с окружающим миром. Люди женятся и рожают детей, дети вырастают, и становится очевидно: квадратных метров на всех не хватает. Особенно остра потребность у многодетных семей, ведь зачастую у них весьма ограничены финансовые ресурсы.

«Русский дом недвижимости» поможет решить эту проблему, за счет социальной программы «Забота о Вас» для льготных категорий граждан, в частности для многодетных семей, малоимущих семей, семей с детьми-инвалидами, родителей с детьми до трех лет и др. «Забота о Вас» предоставляет скидки от 10% до 20% на риелторские услуги. Цель программы помочь людям приобрести качественное жилье, без лишних хлопот и по выгодной цене.

Основанием для участия в программе является официальный документ, подтверждающий право на льготу. Он должен предъявляться до подписания договора на оказание услуг. Каждому клиенту-льготнику выдается дисконтная карта, которая действует уже при первом обращении за услугами в «Русский дом недвижимости». С последующими обращениями в компанию размер скидки увеличивается.

Ньюсмейкер: Русский Дом Недвижимости — 60 публикаций
Сайт: rdn-realty.ru