Новости. Опубликовано 08.07.2013 14:55 МСК.  Просмотров всего: 420; сегодня: 1.

ОАО «Электроприбор» – российский производитель полной гаммы измерительных преобразователей

Завод ОАО «Электроприбор» (г.Чебоксары) с 2006 года занимается производством и поставкой преобразователей постоянного и переменного тока и напряжения, многофункциональных преобразователей, а также преобразователей активной и реактивной мощности в России и странах СНГ.

В июле 2013 года Завод запускает в производство многофункциональные измерительные преобразователи серии Е900ЭЛ. Данные преобразователи выполнены на современных цифровых технологиях, поддерживают как аналоговые стандарты, так и современные цифровые протоколы передачи данных. Новая линейка приборов отличается высокой надежностью и конкурентоспособной ценой.

На сегодняшний день ОАО «Электроприбор» является поставщиком полной гаммы преобразователей постоянного и переменного тока (Е854ЭЛ и Е856ЭЛ), мощности (Е849ЭЛ), а также многофункциональных преобразователей (Е900ЭЛ).

Ньюсмейкер: Электроприбор — 22 публикации
Сайт: www.elpribor.ru