Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 08.07.2013 14:45 МСК.  Просмотров всего: 860; сегодня: 2.

PR2B Group: «Щедрый край» кубанский

PR2B Group: «Щедрый край» кубанский

Специализированное нейминговое агентство PR2B Group разработало название торговой марки фруктовой и овощной консервации, предназначенной для российского рынка – «Щедрый край».

Разработка названия торговой марки или «нейминг» – уникальная услуга, пользующаяся все большей популярностью среди отечественных предпринимателей. Немудрено, ведь нейминг создает продающие названия для торговых марок и статусные имена для компаний.

Нейминг торговой марки «Щедрый край» для отечественной компании, расположенной в Краснодарском крае, осуществлся специалистами PR2B Group по авторским технологиям. Название торговой марки олицетворяет богатство и изобилие Краснодарского края. Ассоциации с регионом придают бренду определенный статус и подчеркивают качество продукции. Слово «щедрый» наполнено массой позитивных смыслов: «бескорыстный», «богатый», «не скупой», «отзывчивый». Так создается образ процветающего и внимательного благодетеля. Кроме того, характеристика «щедрый» в названии бренда бессознательно переносится клиентом на самого производителя товара, что создает положительный эмоциональный фон.

Фонетически словесный товарный знак «Щедрый край» легко воспринимается и естественен в звучании для отечественной целевой аудитории, что было проверено при помощи нейрокомпьютерной диагностики.

В целом, нейминг от PR2B Group создает образ привычного для России продуктового бренда, что и было целью разработки.

Над именем бренда работали креативный директор Владимир Журавель, креаторы Алина Малина и Маша Ананина, а также - патентный поверенный Алексей Трофимов. Работы по нейрокомпьютерной диагностике восприятия имени бренда выполнили психологи MasterMind Сompany Константин Балянин и Алла Забусова. Руководил проектом Владимир Журавель.

По мнению президента PR2B Group к.и.н. Владимира Журавля: «…Названия брендов, созданных в национальных традициях, пользуются все возрастающей популярностью на российском рынке. Даже международные компании, наряду с известными глобальными брендами, разрабатывают и запускают торговые марки, основанные на национальных традициях… »

PR2B Group основана в 2000 году как креативная дизайн-студия С.В.С. Медиа. Сейчас, под зарегистрированной в 2007 году торговой маркой PR2B™, работают объединенное пиар и брендинговое агентство, специализированное нейминговое агентство, автономная креативная студия и бюро размещения рекламы.


Ньюсмейкер: PR2B Group — 222 публикации
Сайт: www.pr2b.ru
E-mail: info@pr2b.ru
Телефон: +7 (495) 607 93 65

PR2B Group: «Щедрый край» кубанский

Тематические сайты: Бизнес России, Маркетинг
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве