Новости. Опубликовано 08.07.2013 15:02 МСК.  Просмотров всего: 517; сегодня: 1.

Завершена реконструкция подстанции 35/10 кВ «Верхний Киембай» под Оренбургом

В рамках договора субподряда ООО «Вымпелстройсервис» (ГК Вымпел) выполнило работы по реконструкции подстанции 35/10 кВ «Верхний Киембай».

Заказчик строительства – ОАО «МРСК Волги»-«Оренбургэнерго». Генеральный подрядчик – ООО «Вымпелсетьстрой».

В рамках реконструкции, с целью увеличения выходной мощности питающего центра смонтированы два новых трансформатора, один из которых – 4 МВА, а другой – 6,3 МВА. Модернизировано коммутационное оборудование подстанции.

По словам Директора ООО «Вымпелстройсервис» Евгения Данилкина, «кроме замены трансформаторов, в ходе реконструкции питающего центра были смонтированы линейные и шинные разъединители 1-ой и 2-ой секции шин, вводный выключатель 10 кВ, трансформаторы тока 10 кВ, смонтирован ОПН, была выполнена прокладка новых силовых и контрольных кабелей. Выполнены пуско-наладочные работы».

Модернизация питающего центра выполнена в рамках целевой инвестиционной программы ОАО «МРСК Волги» с целью увеличения энергонадежности и возможности подключения дополнительных потребителей электроэнергии на востоке Оренбуржья.

ООО «Вымпелстройсервис» осуществляет комплексную реализацию строительных проектов производственного, общественного и социального назначения. Гибкое сочетание инновационного подхода с эффективностью и ответственностью позволяют компании удерживать лидирующие позиции в сегменте строительных услуг.

Ньюсмейкер: Вымпелстройсервис ГК Вымпел — 3 публикации
Сайт: www.vympelgroup.ru
E-mail: eduard@energo-info.ru

Завершена реконструкция подстанции 35/10 кВ «Верхний Киембай» под Оренбургом