Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216324
Новости. Опубликовано 08.07.2013 16:34 МСК.  Просмотров всего: 720; сегодня: 2.

Инфомаксимум выпустила программу учета рабочего времени сотрудников

Инфомаксимум выпустила программу учета рабочего времени сотрудников

Опросы показали: вовремя на работу приходит только треть сотрудников – 34%. Остальные 2/3 респондентов признались, что опоздания на 5-10 минут – привычное для них дело. Есть и такие, кто ежедневно опаздывает на час или даже больше. Чем вообще чреваты для организации опоздания и какие способы борьбы с ними будут действительно эффективны?

Программа учета рабочего времени сотрудников за компьютером

Проблема опозданий является такой острой из-за серьезной конкуренции на рынке. Сегодня сотрудник опоздал на 5 минут – завтра на 10, а потом вообще проснулся к обеду. Одиночные случаи, конечно, не повод "бить тревогу". Но если со временем опоздания станут правилом, а не исключением?

Каждая минута бездействия ‒ подарок конкурентам. Чтобы не разориться и взять под контроль рабочее время, существует огромное количество способов. Самые распространенные – штрафы, выговоры и объяснительные. Любители творческого подхода придумывают креативные методы моральной борьбы с нарушителями трудового графика. От самых простых, когда имена несобранных сотрудников печатают в корпоративной прессе, до идейных – к примеру, "любитель опоздать" на глазах у всего коллектива награждается званием "самый непунктуальный" и получает в подарок будильник. Еще одно изобретение – бороться с проблемой опозданий с помощью утренних звонков: "Доброе утро" от шефа действует потрясающе.

Бывает и так, что как бы руководитель не не "нянчился" с любителями опаздывать, результатов нет. Когда "кнут и пряник" перестает действовать, проблему удастся решить с помощью системы автоматического учета рабочего времени. Программа учета рабочего времени сотрудников CrocoTime не даст увильнуть от ответственности перед соблюдением регламента рабочего дня ни одному сотруднику. Внедрив программу учета рабочего времени персонала в организацию, вы будете точно знать, когда начинается и заканчивается рабочий день каждого сотрудника, сколько времени было уделено делам компании, а сколько – потрачено в личных интересах. А за счет учета отработанного времени, вы сможете сократить издержки компании.

Мы разработали СrocoTime, чтобы утром вас приветствовали сотрудники, а не пустые рабочие места.


Ньюсмейкер: Infomaximum — 31 публикация
Сайт: crocotime.com
Печать
Поделиться:
Руководители Клиентских служб приняли участие во встречах с семьями, воспитывающими детей-инвалидов Курганские активисты ОНФ взяли на контроль проблему неправомерных взысканий социальных доходов МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире?