на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219093
Новости. Опубликовано 08.07.2013 16:45 МСК.  Просмотров всего: 391; сегодня: 1.

Начата разработка чертежей КМД насосной станции для Заполярья

В июне 2013 года компания ООО "Империя Инжиниринг" приступила к выполнению работ по проектированию чертежей КМД подпорной насосной станции.

Подпорная насосная станция будет построена на трубопроводе Заполярье–Пурпе–Самотлор.

Общий вес металлоконструкций – 293,6 тонн.

Компания ОАО «Транснефть» ведет строительство нефтепровода согласно с распоряжением Правительства Российской Федерации от 22.04.2010 № 635-р, с целью транспортировки нефти из Ямало-Ненецкого автономного округа и северных районов Красноярского края, на нефтеперерабатывающие заводы России, а также на экспорт.

Проектом предусмотрено два этапа строительства, которые будут осуществляться по мере освоения новых месторождений нефти. Трубопровод проходит по территории Ямало-Ненецкого и Ханты-Мансийского автономных округов Тюменской области.

Ньюсмейкер: Империя Инжиниринг — 2 публикации
Сайт: imperia.name