на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 08.07.2013 15:58 МСК.  Просмотров всего: 601; сегодня: 1.

Откройте вклад в финансовом супермаркете «Театральный»

ОАО АКБ «Стелла-Банк» рад сообщить, что теперь Вы можете открыть вклад в рублях, долларах США и евро, а так же открыть обезличенный металлический счёт в финансовом супермаркете банка, расположенном на ул. Б. Садовой, 188а/47/221 (пересечение с Театральным проспектом), 1 этаж, тел.253-93-27.

Вклады «Стелла-Банка» - это вклады в достижение Ваших целей. Ознакомиться с полной линейкой вкладов ОАО АКБ «Стелла-Банк» Вы можете здесь.

Вклады застрахованы в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации «О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации» от 23 декабря 2003 г. № 177-ФЗ.

Ньюсмейкер: АКБ Стелла-Банк — 125 публикаций
Сайт: www.stella-bank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы