Новости. Опубликовано 08.07.2013 16:14 МСК.  Просмотров всего: 434; сегодня: 1.

Новинка на Sanadom.ru: Kludi Ambienta

Уважаемые покупатели! Рады представить Вам новую коллекцию оборудования для ванных комнат Kludi Ambienta.

Новая серия смесителей Kludi, спроектированная согласно новой концепции Kludi IntegralDesign, отличается широкой гаммой продуктов, которые смогут удовлетворить ожидания даже самых требовательных клиентов.

Коллекция дополнена аксессуарами высочайшего качества, что позволит оборудовать ванную комнату в едином стиле.

Ознакомиться с продуктами из серии Kludi Ambienta можно здесь: http://www.sanadom.ru/brend/kludi/ambienta/

Ньюсмейкер: Sanadom.ru — 14 публикаций
Сайт: www.sanadom.ru