Новости. Опубликовано 08.07.2013 17:26 МСК.  Просмотров всего: 347; сегодня: 1.

Наталья Гудкова из филиала «Тулэнерго» выступает в качестве арбитра на Универсиаде в Казани

Экономист сектора контроля финансовых обязательств отдела финансов филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Наталья Гудкова принимает участие в мероприятиях XXVII Всемирной летней Универсиады в Казани в качестве арбитра региональной категории на командных соревнованиях по футболу среди сборных международных студенческих команд.

Наталья окончила тульскую Школу молодого арбитра и уже более 10 лет судит футбольные матчи различных уровней - от областных до турниров высшей лиги России. В матче между женскими сборными по футболу России и Украины работу молодого тульского арбитра заметили и пригласили в 2010 году на официальную игру женской Лиги чемпионов УЕФА, которая проходила в Швеции.

Следует отметить, что Наталья Гудкова входит в коллегию футбольных арбитров России.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru
Тематические сайты: Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Татарстан Республика, Тульская область