Новости. Опубликовано 08.07.2013 16:37 МСК.  Просмотров всего: 1773; сегодня: 1.

Vita media group открыта для социальных проектов

Крупнейший в России indoor-оператор Vita media group выражает готовность разместить на своих рекламных носителях информацию о социальных проектах и инициативах, реализуемых на территории России. Под эти цели выделено более 2000 рамок у кабинетов специалистов в лечебно-профилактических учреждениях страны. Для участия в программе необходимо обратиться в главный офис компании Vita media group.

Помимо клиник, Vita media group может размещать рамки в туалетах баров и ресторанов. Данный вид носителя будет актуален для информационно-разъяснительных кампаний против табакокурения, распития алкогольных напитков за рулем, а также для профилактики ранней беременности и других мер, направленных на решение социально значимых проблем.

«Реклама в WC очень популярна за рубежом и часто используется в социальных целях. Отсутствие рекламного шума, высокое качество и длительность воздействия сообщения на реципиента делают данный носитель одним из самых эффективных и перспективных в indoor», - отметила Елена Радонежская, директор отдела продаж и маркетинга направления FMCG Vita media group.

Ранее компания уже размещала социальную рекламу. В частности, летом 2012 года была осуществлена рекламная поддержка благотворительной акции «Спасибо!» Фонда «Подари жизнь» Чулпан Хаматовой и Дины Корзун. Акция была призвана поблагодарить людей, ставших донорами, и привлечь новых волонтеров. Информация размещалась на мониторах 234 аптек Москвы и ближайшего Подмосковья.

Vita media group также реализует и свои собственные социальные программы. «Мы постоянно оповещаем посетителей поликлиник об опасных заболеваниях и их профилактике, количество таких постеров может достигать 8 000 в месяц по всей стране у кабинетов разных специалистов. В этом мы видим свою социальную ответственность перед населением», - рассказал генеральный директор Vita media group Алеш Зорко.

О компании Vita media group:

Компания Vita media group была создана в 1998 году в Словении как indoor-оператор, работающий с крупными фармацевтическими компаниями. В 2004 году Vita media открывает российское подразделение в Москве. В настоящее время Vita media group активно развивается в формате indoor media c национальным охватом аудитории. Национальный охват обеспечивается за счет размещения рекламы клиентов более чем на 110 тыс. рекламных конструкций в 27 городах России в аптеках (более 200 сетей), фитнесах (более 700 клубов), супермаркетах (более 350 сетей), поликлиниках, барах, ресторанах, ветеринарных клиниках. В компании работает более 150 человек.

Ньюсмейкер: Vita media group — 9 публикаций
Сайт: vitamediagroup.ru