Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216446
Новости. Опубликовано 08.07.2013 18:34 МСК.  Просмотров всего: 320; сегодня: 1.

Новая технология безрамного остекления Basic Pro выходит на российский рынок

Новая технология безрамного остекления Basic Pro выходит на российский рынок

Мастерская безрамного остекления Bottega Benedetti начала установку новой линии безрамного остекления в России – BASIC PRO. Эта элитная серия сочетает в себе минимализм безрамного остекления и максимальную функциональность.

Для создания ощущения 100% панорамного вида все алюминиевые профили и комплектующие были уменьшены.

Оснащение складывающимся доводчиком

Главной особенностью новой линии безрамного остекления Bottega Benedetti ( http://bottegabenedetti.com/ ) являются функциональные способы открывания и закрывания. Система встроенного открывания оснащена складывающимся доводчиком. Возможна установка трех видов систем: открытие и закрытие стандарт, управление и закрытие ручкой, скользящая блокировка.

Технология выполнена таким способом, что способствует установке занавесок, штор и других дополнительных элементов.

Особенности новой линии

Новая конструкция изготовлена из стекла 6-8 мм. Максимальна высота конструкции до 2 м., что идеально подходит для остекления балконов, лоджий, беседок. Пластиковые элементы выполнены из нейтрально серого цвета. Профили новой системы безрамного остекления Basic Pro изготавливаются из алюминия высшего качества, с соблюдением европейских нормативов.

Гибкость системы не имеет аналогов, безрамное остекление можно адаптировать к любому пространству: прямые проемы любой длины, пространства с изгибами и поворотами, многоугольники и эркерные конструкции.

Безрамное остекление в России

Безрамное остекление пока ещё малоизвестная технология в России, но изящность внешнего вида и комфортная функциональность находят все больше поклонников среди россиян. Безрамное остекление позволяет застеклять балконы, лоджии, веранды, террасы, фасады магазинов, кафе и ресторанов. Защищает от осадков и шума, освобождает пространство в помещении при этом экологично и безопасно.

Безрамное остекление - это элитно, красиво и практично для использования в любое время года.


Ньюсмейкер: Bottega Benedetti
Сайт: bottegabenedetti.com
Печать
Поделиться:
В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры 4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST HUB ПГК увеличила перевозки черных металлов по Западной Сибири в четыре раза Челябинские активисты Народного фронта готовят предложения по решению социальных проблем ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции.