на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 08.07.2013 17:06 МСК.  Просмотров всего: 333; сегодня: 1.

Компания «Транзит-Ойл» выступила спонсором спортивного состязания

Компания «Транзит-Ойл» стала спонсором второго этапа Чемпионата Республики Татарстан по кроссу на снегоходах, прошедшего 24 февраля 2013 года на майдане г. Зеленодольск.

Организаторами мероприятия выступили Управление по делам молодежи, спорту и туризму исполнительного комитета Зеленодольского муниципального района и Федерация мотоспорта РТ.

Чемпионат по кроссу на снегоходах проходил по двум дисциплинам - кросс на снегоходах и кантри-кросс. Участие в соревнованиях приняли как любители, так и профессиональные спортсмены из таких городов, как Казань, Ижевск, Набережные Челны, Тольятти, Альметьевск, Нижнекамск, Зеленодольск и других. Спортивное состязание привлекло внимание многих жителей республики и средства массовой информации. Участники кросса, занявшие призовые места, получили памятные сувениры и подарки от «MOTUL».

«Наша компания уже не в первый раз выступает в качестве спонсора на спортивных мероприятиях. Мы рады возможности принять участие в развитии спорта в нашем регионе и в дальнейшем также будем стремиться поддерживать талантливых спортсменов Татарстана», - прокомментировал событие менеджер.

Фотоотчет о мероприятии, а также другие подробности события можно уточнить на сайте компании «Транзит-Ойл»: http://www.tranzit-oil.ru. За консультацией о продукции и реализуемых услугах можно обращаться по телефонам в Казани или электронной почте.

О компании:

Специализация «Транзит-Ойл» - продажа грузовых шин. Кроме этого, в каталоге компании представлена следующая продукция – автомасла, автохимия, охлаждающие жидкости, фильтры, аккумуляторы, аксессуары. «Транзит-Ойл» входит в состав ГК «Транзит-Сити».

Адрес компании «Транзит-Ойл»: 420039, Республика Татарстан, г.Казань, автокомплекс «Транзит-Сити», 812 км, а/д М-7 «Волга».

Ньюсмейкер: Транзит-Ойл — 2 публикации
Сайт: www.tranzit-oil.ru
E-mail: tranzitoil@yandex.ru
Телефон: 843) 239-50-07, 239-50-08, 239-50-60