на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217172
Новости. Опубликовано 08.07.2013 16:55 МСК.  Просмотров всего: 437; сегодня: 1.

Форум «Логист.ру/2013»: обзор законодательства за первое полугодие и ИТ-решение Log4Pro

4 июля 2013 года в Москве в очередной раз успешно прошёл форум «Логист.ру». В первой секции форума «Логистика и SCM: итоги, тенденции, перспективы», проходящего в гостинице «Националь», состоялось выступление Кирилла Власова, председателя отраслевого отделения по логистике Общероссийской общественной организации «Деловая Россия», а также сопредседателя регионального отделения немецкой ассоциации логистов BVL в России.

В своём выступлении Кирилл Юрьевич сделал доклад «Изменения в законодательстве, применимом для автоперевозок, за первое полугодие 2013 г.». На повестке для было ограничение въезда грузового транспорта на МКАД, сезонные (паводковые) ограничения по нагрузкам на ось и общую массу транспортного средства, ситуация с введением использования тахографов, закон об установке ГЛОНАСС/GPS оборудования, новый скоростной режим в Москве и на МКАДе, модернизация железнодорожных путей, реконструкция Транссибирской магистрали, строительство ЦКАДа, а также дополнительные сборы с дальнобойщиков. В своём докладе Кирилл Юрьевич также отметил активное сотрудничество BVL с государственными структурами через отраслевую электронную платформу Log4Pro.com.

Тему отраслевой платформы Log4Pro.com в секции «Техническое, технологическое и информационное обеспечение логистики» дополнила Шапошникова Дарья, менеджер по продвижению проекта, рассказав о разработке выдачи электронных пропусков для грузового транспорта на МКАД (Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры), создание карты парковок для грузового транспорта в Москвоской области, а в том числе и мобильного приложения «Log4Pro.Парковки» (Министерство транспорта Московской области), а также совместные проекты с ИТС, ФИАТА и Росавтодором - по платным участкам дорог.

Для справки:

Профессиональная социальная сеть Log4Pro предлагает своим пользователям не только функционал электронной торговой площадки, но и широкий спектр логистических услуг: TMS-система с возможностью трейсинга, страхования грузов и проверки подрядчиков, собранные вместе на одном сайт. Поиск и выбор подрядчиков, проверка подрядчиков службой безопасности проекта, открытые и закрытые тендеры, лучшие ценовые предложения, возможности обсуждения деталей выполнения услуг логистики, заключение контрактов и проведение сделок, работа в режиме 24/7, доступ с мобильного устройства, GPS/ГЛОНАСС-позиционирование транспорта, автоматический подсчет KPI, система хранения подтверждающих документов, аналитика по проведенным сделкам и блоги на актуальные темы.

Подробнее о преимуществах и услугах Log4Pro Вы можете узнать на официальном сайте - http://log4pro.com/

Ньюсмейкер: Группа BVL — 30 публикаций
Сайт: bvl-russia.de
E-mail: info@bvl-russia.de