на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 03.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 490; сегодня: 1.

В Париж за копейки

Туроператор «Планета» совместно с французскими и немецкими партнерами предлагает огромный выбор автобусных туров по Европе по антикризисным ценам. Стоимость по спецпредложению – от 199 евро.

Удивительные средневековые замки Европы, знаменитые музеи мира, необыкновенные парки развлечений для детей и взрослых, отдых на Лазурном берегу Франции ждут Вас.

Новый каталог программ по Франции, Испании, Польши, Венгрии, Австрии и многих других стран смотрите на сайте www.planeta-mos.ru в разделе «Экскурсионные туры».

По спецпредложению гарантируется:

- оформление Шенгенской визы без присутствия в Консульстве

- собственные блоки мест в отелях Парижа

- обслуживание комфортабельными новыми автобусами и профессиональными лицензированными гидами по программе

- скидки детям, школьникам, студентам, группам

- любая форма оплаты, в том числе – банковский платеж, пластиковые карты всех систем

Экскурсионные туры самый популярный вид туризма, тысячи людей выбирают именно такой вид туристического отдыха. Интересные экскурсии оставят хорошие воспоминания и подарят прекрасное настроение Вам и Вашим близким. Ни один туроператор не даст такой возможности посетить европейские города за такую стоимость. Добро пожаловать в мир экскурсионных туров с турфирмой Планета. Все подробности на сайте.

Ньюсмейкер: Туроператор Планета — 3 публикации
Сайт: www.planeta-mos.ru