Новости. Опубликовано 08.07.2013 19:34 МСК.  Просмотров всего: 1033; сегодня: 1.

Компания «Баупластик» представила россиянам трубы нового поколения

Один из самых крупных и известных российских дистрибьюторов инженерного оборудования и пластиковых труб европейского производства компания «Баупластик» начала реализацию кардинально нового для российского потребителя продукта– труб нового поколения ( http://pipesystem.ru ).

Производством данного изделия занимались лучшие немецкие специалисты для того, чтобы представить удивительно новый продукт, способный изменить всю сферу производства пластиковых труб.

Отныне и у россиян есть возможность приобрести для собственных нужд трубы нового поколения, которые произведены компанией WEFA PLASTIC GmbH. Изначальную идею инженеров удалось воплотить в жизнь благодаря мощной лаборатории, которая работает на базе данной компании с громким мировым именем.

Трубы данного вида кардинально отличаются от предыдущих вариантов. Специалисты утверждают, что добиться изготовления действительно качественного изделия им удалось благодаря использованию специальной волоконной основы, ставшей настоящей революцией в данной сфере. Стекловолокно, использующееся в производстве, способно сделать готовое изделие устойчивым к разным механическим повреждениям.

Для того, чтобы выделить трубы нового поколения из общей массы, стоит обратить внимание на четыре красных полосы, которые являются отличительными именно для этих изделий.

Справка: компания «Баупластик» ( http://pipesystem.ru/ ) благодаря многолетнему успешному опыту поставки европейского инженерного оборудования в России по праву может считаться крупнейшим российским дистрибьютором, который одним из первых представляет потребителям актуальные зарубежные новинки.

Трубы нового поколения стали очередным подтверждением того, что представители «Баупластик» внимательно следят за новинками инженерного оборудования и делают всё возможное, чтобы оно могло быть как можно ранее доступно российскому потребителю.

По всем интересующим вас вопросам можно обращать по одному из телефонов +7 (495) 617-15-00, +7 (495) 617-15-05 или же по адресу Москва, ул. Плеханова, 17.

Ньюсмейкер: Компания Баупластик
Сайт: pipesystem.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг, Электронная коммерция
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)