на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218754
Новости. Опубликовано 08.07.2013 17:43 МСК.  Просмотров всего: 515; сегодня: 1.

Genius Speed Wheel 6 MT: контроль над скоростью

Genius, один из мировых лидеров по производству периферийных устройств и аксессуаров для компьютеров, представляет свой флагманский игровой комплект Speed Wheel 6 MT, который перенесет любителя виртуальных заездов в кабину гоночного суперкара. В набор входят большой руль с ручкой переключения передач и напольный блок с педалями тормоза и акселератора. С этим манипулятором фанаты виртуальных гонок на Sony Playstation 3 и ПК под управлением Windows получат точный контроль над автомобилем и испытают самые реалистичные ощущения от вождения.

Современные гоночные симуляторы, помимо потрясающей графики и спецэффектов, могут с очень высокой точностью воспроизводить поведение автомобиля на гоночной трассе – будь то болиды «Формулы 1», модные серийные спорткары или раллийные авто. Но преимущества точной физической модели, учитывающей все нюансы аэродинамики, полностью теряются при управлении с клавиатуры. Для геймеров, желающих побывать за рулем спорткара, Genius предлагает игровой комплект Speed Wheel 6 MT, который поможет извлечь максимум острых ощущений из гоночного симулятора.

Большое 11-дюймовое рулевое колесо, входящее в набор, снабжено специальным нескользящим покрытием, что обеспечивает игроку полный контроль над гоночным авто. Кроме того, руль оснащен системой обратной связи с двумя вибро-моторами, которая дополнит картинку заезда на экране физическими ощущениями от прохождения поворотов, неровностей на дороге и столкновений с соперниками. На рулевом колесе также расположены дополнительные управляющие клавиши, а на подставке — отдельный рычаг переключения передач, позволяющий полностью воспроизвести вождение автомобиля с механической коробкой.

Руль Genius Speed Wheel 6 MT может быть надежно закреплен на любом столе с помощью двух регулируемых С-образных зажимов. Впрочем, даже без них колесо сложно случайно сдвинуть с места даже во время резкого маневра. Такую устойчивость обеспечивает прорезиненная подложка.

Игровой руль выполнен в черно-красной расцветке и совместим с ПК, работающими под управлением Windows, а также может подключаться к игровой консоли Sony Playstation 3, превращая домашнюю телевизионную систему в кокпит спортивного автомобиля.

Игровой руль Genius Speed Wheel 6 MT будет доступен на российском рынке в конце июля по ориентировочной розничной цене 3700 рублей.

Ньюсмейкер: Genius — 120 публикаций
Сайт: www.genius.ru