на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215629
Новости. Опубликовано 08.07.2013 17:53 МСК.  Просмотров всего: 670; сегодня: 5.

Комплексная автоматизация учета в компании «Монитор логистик»

«Монитор логистик» занимается торговлей. В связи с развитием компании, появилась необходимость в оптимизации учетной политики.

Для достижения этой цели, руководство организации обратилось в «Софт-Юнити». Специалисты рекомендовали установить программное обеспечение «1С:Бухгалтерия 8» и «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8», два наиболее известных решения для автоматизации производства, которые получают отличные отзывы от клиентов.

Наиболее значимыми для «Монитор логистик» оказались такие функциональные возможности программных продуктов, как:

По 1С:Бухгалтерия 8 ПРОФ:

( http://www.soft-unity.ru/software/bookkeeping/ )

• Возможность учета нескольких организация в единой базе.

• Автоматическое формирование регламентированной отчетности.

• Расширенные возможности настройки, позволяющие сделать работу специалистов наиболее удобной.

По 1С:Зарплата и Управление Персоналом 8:

( http://www.soft-unity.ru/software/hr_management/ )

• Возможность автоматического расчета заработной платы.

• Автоматическое исчисление необходимых налогов и взносов в ПФР.

• Наличие удобных инструментов для учета и анализа кадрового состава.

Сотрудники «Софт-Юнити» произвели установку выбранных программных продуктов на рабочие места всех пользователей, настройку, исходя из особенностей компании. В завершение сертифицированные преподаватели Учебного центра «Софт-Юнити» провели начальное обучение персонала.

Внедрение программных продуктов «1С» позволило ускорить выполнение сотрудниками рутинных операций, настроить автоматическое формирование регламентированной отчетности и упорядочить работу персонала в организации.

«Внедрение было выполнено качественно и в оговоренные сроки. Благодаря автоматизации удалось повысить оперативность бухгалтерского, налогового и кадрового учета, тем самым укрепив позиции компании на рынке. Для нас очень важно, что все пожелания были учтены, а программный продукт грамотно настроен под особенности бизнеса». – Шапкин В. Г., генеральный директор «Монитор логистик».

Ньюсмейкер: Ком-Юнити — 88 публикаций
Сайт: www.soft-unity.ru
E-mail: a.sycheva@soft-unity.ru
Телефон: +7 (495) 540-41-14