на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 09.07.2013 08:20 МСК.  Просмотров всего: 311; сегодня: 1.

"ПСК "Эксперт" делится успехами в работе

В ООО "ПСК "Эксперт" (г. Санкт-Петербург) поделились первыми итогами работы компании за первое полугодие 2013 года.

Сегодня проектно строительная компания «Эксперт» предоставляет полный спектр услуг по разработке проектной документации и имеет возможность оказывать квалифицированную помощь в осуществлении строительства различных промышленных объектов. Кроме этого, компания выполняет подводно-технические работы, инженерные изыскания, занимается проектными работами.

За время существования компании, руководством "ПСК "Эксперт" были получены все необходимые лицензии и сертификаты. Благодаря данным документам, "ПСК "Эксперт" имеет возможность работать с различными объектами. Для осуществления деятельности по проектированию, строительству и инженерным изысканиям, компания имеет допуски от СРО НКСП «Региональное Строительное Объединение».

Немаловажный факт – высокий уровень подготовки специалистов компании. Штат сотрудников проектно-строительной компании «Эксперт» состоит из настоящей команды профессионалов, досконально разбирающихся во всей нюансах и тонкостях своей профессии.

Комментирует Исполнительный директор Старкина Ольга Алексеевна: «За годы работы сотрудниками нашей компании был получен серьезный опыт в решении самых сложных и нестандартных задач заказчиков. Сегодня этот опыт, с одной стороны, является гарантией высокого результата для Заказчика, а с другой – служит надежным фундаментом для плодотворного развития нашей компании. Мы дорожим нашими Заказчиками и заинтересованы в создании долгих и плодотворных деловых отношений».

Более подробная информация об услугах компании доступна на веб-сайте ООО "ПСК "Эксперт". Кроме справки об услугах, на сайте всегда можно ознакомиться с контактной информацией, выполненных проектах и др. Консультацию можно получить по телефону или электронной почте.

Контактная информация:

ООО "ПСК "Эксперт"

Фактический адрес: 194044, Россия, Санкт-Петербург, ул. Чугунная, д. 14, литер З, офис 422.

Ньюсмейкер: ПСК Эксперт
Сайт: www.expertpsk.ru
E-mail: info@expertpsk.ru
Телефон: (812) 542-39-63