Новости. Опубликовано 09.07.2013 08:00 МСК.  Просмотров всего: 679; сегодня: 2.

ТТК предоставил услуги связи Краевому кардиологическому диспансеру Забайкалья

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о начале предоставления услуги широкополосного доступа в Интернет Краевому кардиологическому диспансеру Забайкалья в Чите.

В рамках договора ТТК-Чита, региональное предприятие Компании ТТК, предоставил диспансеру услугу широкополосного доступа в Интернет со скоростью 10 Мбит/с.

«На сегодняшний день компания ТТК-Чита предоставляет услуги связи уже более чем 20-ти медицинским организациям в Амурской области и Забайкальском крае. Приятно отметить, что современные телекоммуникационные технологии становятся все более востребованы медицинскими учреждениями в нашей стране», – прокомментировал руководитель блока «Доступ» ТТК-Чита Дмитрий Соловьев.

«В будущем на базе нашего кардиологического диспансера планируется создание дистанционно-диагностического центра, который позволит совершенствовать оказание неотложной квалифицированной кардиологической помощи всем жителям края. Для эффективной работы учреждения необходимо иметь качественную связь, и мы планируем сотрудничать с ТТК-Чита по мере расширения масштабов деятельности учреждения», – прокомментировала главный врач Краевого кардиологического диспансера Татьяна Войченко.

Ньюсмейкер: ТТК-Чита — 117 публикаций
Сайт: www.ttk-chita.ru
E-mail: a.filippova@chita.ttk.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Клуб "Бизнес, информация"