на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 09.07.2013 09:40 МСК.  Просмотров всего: 1259; сегодня: 3.

«Эко-Декор» стала официальным представителем немецкого производителя Grimm's

После серии успешных переговоров, компанией «Эко-Декор» был получен статус официального представителя немецкого производителя деревянных развивающих игрушек Grimm's на территории Российской Федерации.

Благодаря новому статусу, на сайте «Эко-Декор» будет представлен весь ассортимент продукции фирмы Grimm's (более 1200 наименований). Если в момент заказа какого-то товара не окажется на складе, то магазин гарантирует оперативную доставку из Германии в течение трех недель.

Все деревянные игрушки, представленные в магазине «Эко-Декор», сделаны в Германии на предприятии Grimm's. Основное отличие игрушек Grimm's от других конкурентов на рынке заключается в том, что они создаются не на потоке, а небольшими партиями. Найти и приобрести игрушки Grimm's даже в Германии можно только в специализированных магазинах и каталогах. Машинки и погремушки Grimm's сделаны из ольхи, кубики, спирали, деревянные мозаики, фигурки животных, дуги – из липы, диски и шарики – из бука. Деревянные игрушки для детей Grimm’s (Гримс) обработаны глазурями и маслами «Биофа», которые не закрывают структуры и энергетики дерева ни на глаз, ни на ощупь.

Руководитель компании «Эко-Декор» Кудряшов Александр Николаевич отметил: «Чтобы можно было понять разницу между детской деревянной игрушкой, покрытой лаком и игрушкой, которая покрыта глазурью, достаточно просто взять их в руку. Если лак слегка холодит и ощущается как некая «преграда» между рукой и деревом, то глазурь и масло, применяемые в игрушках Grimm's, дают ощущение «живого» дерева».

О компании:

«Эко-Декор» работает на рынке с июня 2011 года. Основное направление деятельности интернет-магазина – розничная продажа детских деревянных игрушек. Магазин предлагает погремушки и хваталки, куклы и домики, каталки и машинки, строительные кубики, пазлы, мозаики, полезные мелочи и др.

Контакты:

«Эко-Декор» (ИП Кудряшов Александр Николаевич)

Адрес: 125481, Москва, ул. Фомичевой, д.4

Ньюсмейкер: ИП Кудряшов Александр Николаевич
Сайт: www.eko-decor.com
E-mail: shop@eko-decor.com
Моб. тел.: 8(916)78-78-3-78
Тематические сайты: Дети, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Германия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)