на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213755
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 09.07.2013 09:43 МСК.  Просмотров всего: 450; сегодня: 1.

Выигрывай MP3-плееры Digma P1 на радио Maximum

На радио Maximum (103.7 FM) стартует новая викторина от торговой марки Digma. Популярные ведущие, Юрий Пашков и Павел Кирилов, в прямом эфире популярного вечернего шоу, будут задавать простые вопросы, а вам нужно будет лишь дозвониться и дать верные ответы. Если повезет, то вас ожидают отличные подарки: стильные MP3-плееры Digma P1.

Викторина проходит в рамках популярного вечернего шоу «Пашков & Кирилoff», которое ведут известные шоумены Юрий Пашков (экс-ведущий телеканала MTV) и Павел Кирилов (популярный музыкант и dj).

Примерное эфирное время: 19:40 до 19.50.

Желаем удачи!

Информация о торговой марке Digma

Торговая марка Digma появилась на российском рынке в 2005 году, и сегодня в ассортименте производителя есть электронные книги с E-Ink и TFT-экраном, планшетные компьютеры и смартфоны на базе ОС Android, медиаплееры, цифровые фоторамки, ТВ-тюнеры, MP3-плееры; широкий ассортимент автомобильной электроники: видеорегистраторы, GPS-навигаторы, радар-детекторы, GPS-приемники, FM-трансмиттеры, аксессуары для GPS-навигаторов. Сервисное обслуживание производится в более чем 100 авторизованных сервисных центрах на территории РФ.

Торговая марка Digma принадлежит Гонконгской компании Nippon Klick Corporation. Официальным дистрибьютором продукции торговой марки Digma в России является компания Merlion.

Ньюсмейкер: Merlion — 1183 публикации
Сайт: www.merlion.ru
E-mail: zaikonnikova.l@nippon-klick.com
Телефон: +7 (495) 981-84-84