Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221601
Новости. Опубликовано 09.07.2013 10:42 МСК.  Просмотров всего: 1100; сегодня: 2.

Форум «PR-Вектор. Развитие внешних и внутренних коммуникаций в сфере ИКТ»

11 июля в Москве пройдет Стратегический форум «PR-Вектор. Развитие внешних и внутренних коммуникаций в сфере ИКТ». Форум соберет наиболее продвинутых профессионалов в области связей с общественностью, работающих в российской инфокоммуникационной индустрии.

Не зря вслед за Минкомсвязи РФ и национальным оператором «Ростелеком» «PR-Вектор» поддержали Федеральное агентство связи (Россвязь), «Компания ТТК», «Мобильные ТелеСистемы», «МегаФон», АФК «Система», коммуникационное агентство «Михайлов и Партнеры», «Почта России», «Tele2 Россия», «Центральный телеграф».

Форум поддержали также Российская ассоциация по связям с общественностью (РАСО) и Ассоциация компаний консультантов в области связей с общественностью (АКОС) – местное подразделение Международной ассоциации консультантов в области связей с общественностью (ICCO). Инфоспонсорами «PR-Вектор’2013» стали Газета.ru, Digit, Sostav.ru, HeadHunter, «Восьмой канал», PRnews и др.

«С середины 1990-х регулярно посещая конференции, организуемые для профессиональных коммуникаторов, я, кажется, понял непреходящую ценность их всех. Люди PR-цеха, часто разведенные по разные стороны рыночных баррикад, должны регулярно публично обсуждать текущие коммуникационные проблемы и актуальные задачи ремесла. Тем более – в ИКТ, где новые идеи, компании и личности иногда мгновенно меняют вектор развития отрасли. Я рад, что мы вместе возрождаем традицию такого общения. Во время экономического спада наш "PR-Вектор» помимо прочего - прекрасная возможность укрепить личные профессиональные позиции", - говорит генеральный директор ComNews Дмитрий Петровский.

«PR-Вектор’2013» подготовил участникам неформальную и полезную программу с участием самых ярких отраслевых коммуникаторов и журналистов. Форум включает открытую дискуссию «Общение государства и общества через PR – есть ли трудности перевода», круглый стол «Взаимодействие пресс-служб участников рынка при освещении социально значимых и чувствительных для бизнеса государственных инициатив», сессии «Секреты мастерства» и «Как говорить на одном языке с деловой прессой». Один из пунктов программы форума – награждение топ-5 пресс-секретарей по версии ComNews.

Стратегический форум «PR-Вектор. Развитие внешних и внутренних коммуникаций в сфере ИКТ» пройдет 11 июля в столичном отеле Marriott Grand, по адресу: Тверская ул., д.26.

Зарегистрироваться можно по телефонам или по e-mail.

Дополнительные вопросы можно задать продюсеру мероприятия Александре Жирновской.

По вопросам спонсорского участия обращайтесь к Ирине Глуховой, делегатского участия – к Татьяне Сурковой.

Ньюсмейкер: ComNews — 13 публикаций
Сайт: www.comnews-conferences.ru
E-mail: conf@comnews.ru
Телефон: +7 (495) 933-5483, +7 (495) 775-1720