на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37956, сайтов: 360, публикаций: 2217269
Новости. Опубликовано 09.07.2013 11:42 МСК.  Просмотров всего: 446; сегодня: 1.

«Теплосвiт» представил модернизированную модель радиаторов Elegance Wave для центрального отопления

Компания «Теплосвiт» представила в ассортименте новый настенный радиатор Elegance Wave. Данный теплоноситель адаптирован под центральное отопление и отличается высоким показателем атмосферного давления и уникальным дизайном, который способствует большей теплоотдаче.

Итальянский производитель литых алюминиевых радиаторов Industrie Pasotti презентовал модернизированный радиатор Elegance Wave, который предназначен для работы в сложных условиях эксплуатации. Рабочее давление радиатора составляет 26 атмосфер и считается лучшим показателем для теплоносителей данного типа. Опрессовочное давление достигает показателя в 39 атмосфер, максимальная температура радиатора - 110 ºС. Elegance Wave имеет выпуклую фронтальную поверхность, что придает радиатору индивидуальный дизайн, а также повышает теплоотдачу прибора.

Теплорадиаторы Elegance Wave изготавливаются из высококачественного алюминиевого сплава с минимальным содержанием цинка и подвергаются двойному окрашиванию. Первый слой краски наносится для предотвращения коррозийных процессов на внутренней и наружной сторонах, второй - для эстетичности.

Благодаря своим техническим характеристикам алюминиевые радиаторы отопления от Industrie Pasotti являются наиболее эффективными элементами системы центрального отопления. Качество теплоносителей подтверждено соответствием стандарта UNI EN ISO 9001:2000, гарантийный срок обслуживания составляет 15 лет.

«Алюминиевые теплорадиаторы Elegance Wave изготавливаются на территории Италии из высококачественных материалов. Вся продукция марки Industrie Pasotti сертифицирована и имеет гарантию от производителя», - сообщает директор по развитию магазина «Теплосвiт» Кравченко Олег.

Теплосвiт предлагает широкий спектр качественного оборудования европейских производителей для отопительных систем и водоснабжения. На сайте магазина можно ознакомиться с каталогом продукции, а также оформить заказ. Компания также предоставляет услуги по доставке оборудования, проектированию инженерных систем, монтажу и техническому сопровождению проектов.

Контакты:

Адрес: Украина 02002, г. Киев, ул. Р.Окипной, 8

Ньюсмейкер: Теплосвiт — 2 публикации
Сайт: teplosvit.com.ua
E-mail: andreyteplosvit@gmail.com
Телефон: 044-3619674
Моб. тел.: 095-7399249
Тематические сайты: Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Росгосстрах в Краснодарском крае выплатил 4,5 млн рублей за разбитый автомобиль Lexus Эксперты ОНФ в Москве добиваются ремонта участков, отмеченных на интерактивной карте «убитых» дорог Открытие Чемпионата и Кубка ОГФСО "Юность России" по художественной гимнастике в Рязани «ПЭК» помог «М.Видео» втрое сократить сроки доставки товаров в регионы Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1