Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213510
Новости. Опубликовано 09.07.2013 12:10 МСК.  Просмотров всего: 297; сегодня: 2.

Новинки в Merlion: три уникальные модели светофильтров Kenko для фотокамер

Новинки в Merlion: три уникальные модели светофильтров Kenko для фотокамер

Компания Merlion, являясь официальным дистрибьютором в России японских фотоаксессуаров Kenko, сообщает о поступлении на склад трёх уникальных моделей светофильтров - Kenko Variable NDX, Kenko Zeta UV и Kenko Zeta EX C-PL. Эти высококачественные фильтры способны превратить обычный фотообъектив в профессиональный.

Нейтрально-серый светофильтр с переменной плотностью Kenko Variable NDX

Профессиональный нейтрально-серый светофильтр Variable NDX имеет циркулярный механизм, благодаря которому может изменять свою плотность в диапазоне от ND2.5 до ND1000. Отличительной особенностью данного фильтра от аналогов конкурентов является полное отсутствие шифта цвета благодаря использованию уникального деполяризационного слоя. Снимки сохранят оригинальный цветовой баланс на всех рабочих значениях ND.

766970 Фильтр Kenko Variable NDX 77мм

Циркулярный поляризационный светофильтр Kenko Zeta EX C-PL

Самый тонкий, лёгкий и светлый поляризационный светофильтр в мире. Выполнен с помощью эксклюзивной технологии шлифовки стекла, благодаря чему удаётся использовать сверхтонкую оправу и получить минимальный вес. Малый вес и тонкая оправа не создают избыточную нагрузку на переднюю часть объектива и не приводит к виньетированию даже на сверхширокоугольных объективах. Несмотря на свои уникальные конструкционные особенности, светофильтр не только сохраняет все свойственные циркулярным поляризаторам характеристики, но и пропускает на 25% больше света, что позволяет использовать длительные выдержки для достижения лучших результатов и с успехом осуществлять фотосъемку при недостаточном свете.

766940 Фильтр Kenko Zeta EX C-PL 67мм

Защитный ультрафиолетовый светофильтр Kenko Zeta UV

Защитный ультрафиолетовый светофильтр поглощает избыточное ультрафиолетовое излучение, из-за которого снимки, сделанные на открытом воздухе, страдают от эффекта дымки и могут казаться нечёткими. Отсекает волны до 410 нм. Выполнен из высококачественных материалов. Является самым светлым светофильтром в своём классе - благодаря нанотехнологии просветления процент светоотражения сведён до 0.3% и менее, а поверхность стала меньше подвержена загрязнению.

766663 Фильтр Kenko Zeta UV L41 67мм

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте Merlion iz.merlion.ru (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Информация о компании Merlion

Основанная в 1992 году, компания Merlion является крупнейшим российским дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка.

Партнерская сеть Merlion насчитывает более 8000 компаний во всех регионах России и странах СНГ. В портфеле компании Merlion более 200 официальных дистрибьюторских соглашений. Офисы продаж находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Красноярске, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре и Казахстане (Алматы).

Компания Merlion успешно развивает как широкопрофильную дистрибуцию, включая направление бытовой техники и электроники, так и дистрибуцию оборудования и ПО под проекты по модели VAD.

Помимо дистрибьюторской деятельности, компания Merlion развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:

• Позитроника - федеральная сеть магазинов электроники (www.positronica.ru);

• Ситилинк – электронный дискаунтер (www.citilink.ru);

• Собственные торговые марки (ПК iRU и др.);

• Технический Центр Merlion Engineering - поддержка проектного оборудования и ПО и оказание дополнительных сервисов партнерам и заказчикам;

• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru);

• Центр Компетенций Merlion - образовательно-консалтинговый проект (edu.merlion.ru).


Ньюсмейкер: Merlion — 1183 публикации
Сайт: www.merlion.ru
E-mail: press@merlion.ru
Телефон: +7 (495) 981-84-84

Новинки в Merlion: три уникальные модели светофильтров Kenko для фотокамер

Новинки в Merlion: три уникальные модели светофильтров Kenko для фотокамер

Новинки в Merlion: три уникальные модели светофильтров Kenko для фотокамер

Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия, Япония
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима! Мобильная группа инспекционного контроля Смоленскэнерго ведет борьбу с хищениями электроэнергии Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области Перед новогодним вылетом за рубеж стоит узнать правила перемещения товаров для личного пользования Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию