Новости. Опубликовано 09.07.2013 10:40 МСК.  Просмотров всего: 321; сегодня: 1.

Tele2 Нижний Новгород запускает интернет-аукцион платиновых номеров

Нижний Новгород – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, объявляет о старте онлайн-аукциона по продаже золотых и платиновых номеров. Первые торги состоятся 15 июля в 12:00 по московскому времени.

Принять участие в торгах и стать обладателями эксклюзивных комбинаций цифр могут как физические, так и юридические лица. Стартовая цена номеров варьируется и составляет 1250 рублей, 1750 рублей, 2250 рублей, 2500 рублей и 3000 рублей. Аукционный шаг может быть равен 1000, 3000 и 5000 руб.

Для участия в торгах пользователям необходимо зарегистрироваться на специальном сайте аукциона и выбрать свой регион – Нижний Новгород. После регистрации участники имеют возможность делать свои ставки и повышать стоимость выставленных лотов. Ставка должна быть равна аукционному шагу и может быть сделана один раз в сутки. Каждый аукцион длится 14 дней, при этом ход торгов и отсчет времени до их окончания будут отражаться на сайте.

Информация о пользователях закрыта для других участников аукциона и доступна лишь модератору.

Победителем торгов и владельцем номера станет участник, чья ставка будет признана максимальной по окончании аукциона.

Сергей Куприянов, коммерческий директор макрорегиона «Волга и Урал» Tele2 Россия:

«Tele2 впервые запускает интернет-аукцион красивых номеров для нижегородцев. Наше предложение ориентировано на всех жителей региона, как на бизнесменов, так и на частных абонентов. Предпринимателям золотой или платиновый номер дает ряд конкурентных преимуществ - возможность укрепить свои имиджевые позиции на рынке и строить клиентоориентированный сервис. Для частных абонентов такой номер привлекателен прежде всего тем, что его легко запоминать и набирать. В интернет-аукционе Tele2 будут выставляться к продаже номера с самым уникальным сочетанием цифр, такие, которые нельзя приобрести, например, в Салоне связи. Мы уверены, что интернет-аукцион станет востребованным каналом покупок среди нижегородцев, так как это позволяет стать владельцем «штучного», индивидуального номера, а также сэкономить свое время за счет удобной и прозрачной схемы совершения торгов и последующей покупки».

Кстати, стать обладателем красивого номера можно не дожидаясь проведения аукциона − с помощью интернет-магазина Tele2. Там же представлены парные и семейные номера – так, близкие люди могут получить номера, различающиеся всего на одну цифру. Подробнее ознакомиться с условиями покупки и правилами проведения аукциона можно на сайте аукциона.

Ньюсмейкер: Персональные системы связи в регионе — 16 публикаций
Сайт: www.nnov.tele2.ru
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)