Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220429
Новости. Опубликовано 09.07.2013 10:53 МСК.  Просмотров всего: 322; сегодня: 1.

Телефоны Avaya 9500 идеальны для смешанных цифровых и IP коммуникаций для SMB

Телефоны Avaya  9500 идеальны для смешанных цифровых и IP коммуникаций для  SMB

Новая линейка цифровых телефонов Avaya 9500 для малого и среднего бизнеса, также известная как Avaya one-X(TM) Deskphones, представляет передний край в сфере цифровых телефонов.

Семейство включает две модели 9504 и 9508 телефонов Avaya, которые очень подходят для развертывания в смешанной цифровой и IP телекоммуникационной среде. Разработанные как автономная серия, эти телефоны могут быть совмещены с Avaya 9600 one-X(TM) IP-телефонами. Цифровые телефоны Avaya 9500 совместимы с релизом 7.0+ Avaya IP Office и IP Office Partner Version.

Серия 9500 цифровых телефонов Avaya позволяет малым и средним компаниям обеспечить высоконадежные, высококачественные коммуникационные решения для разных типов пользователей внутри организации. Телефоны 9500 серии предлагают элегантный дизайн, кристально чистый звук и производственные функции, делающие эти телефоны лучшим выбором для компаний, желающих получить стратегическое конкурентное преимущество от их коммуникационной инфраструктуры.

Jeff Jackson, президент Telephone Magic, отмечает: «Телефонная линейка Avaya 9500 - новый золотой стандарт цифровых телефонов от Avaya для использования с платформами телефонии Avaya, такими как Avaya IP Office IP500. Телефоны серии Avaya 9500 с обширным функционалом, большим, благоприятным для глаз дисплеем, безбумажной, полностью цифровой маркировкой и высококачественным встроенным спикерфоном обеспечат каждому то, что он может все услышать и быть услышанным».

Avaya 9504 - экономически эффективный рабочий цифровой телефон, который обеспечивает легкий доступ к наиболее распространенным функциям, необходимым для повседневного использования. Похожий по дизайну на IP телефоны серии Avaya 9600, цифровой телефон 9504 имеет четыре трех уровневые функциональные клавиши (12 позиций на клавишу), каждая с двумя красно-зелеными светодиодами для индикации состояния.

Цифровой телефон Avaya 9504 также предлагает 10 фиксированных специальных функциональных клавиш для выполнения общих задач, таких как контакты, история и сообщения.

Avaya 9504 имеет встроенный, высококачественный спикерфон, разъем для гарнитуры, который поддерживает огромное количество проводных и беспроводных гарнитур Avaya, имеет большой потенциал контактов и множество функций, контекстно-зависимый интерфейс, 4-х позиционный кластер навигации с 4-мя программируемыми клавишами, которые упрощают и ускоряют операции. А также 4-х линейный 32 символьный дисплей с белой подсветкой для удобства просмотра.

Avaya 9508 представляет собой цифровой телефон с расширенной функциональностью, который рекомендуется для бизнес-руководителей и менеджеров. 9508 имеет восемь программируемых клавиш с тремя строками, в общей сложности с 24-мя кнопками и полнодуплексный спикерфон.

Телефон Avaya 9508, как и 9504, предлагает 10 фиксированных функциональных клавиш для выполнения общих задач, таких как контакты, история и голосовая почта и имеет встроенный высококачественный спикерфон, разъем для гарнитуры с поддержкой проводных и беспроводных гарнитур Avaya, контекстно-зависимый интерфейс, 4-х позиционный кластер навигации и 4 софт-клавиши, которые упрощают использование телефона. В отличие от 9504, телефон 9508 имеет гораздо больший 8 X 32 символьный дисплей с удобной прокруткой журнала разговоров клиентов с оператором и список контактов.

Как утверждает Jeff Jackson, президент Telephone Magic: «Серия телефонов Avaya 9500 почти не требует обучения. Практически любой пользователь интуитивно знает, как использовать фиксированные клавиши для доступа к наиболее часто используемым функциям и гибкие функциональные клавиши с контекстным руководством и подсказками. Телефоны Avaya 9504 и 9508, разработанные с возможностями расширения и гарнитурным интерфейсом, являются превосходным решением для растущей компании.Серия 9500, при ее конкурентной цене, обеспечивает значительные преимущества и снижение общей стоимости владения для наших бизнес-клиентов».

Купить цифровые телефоны И IP телефоны Avaya, оборудование и П/О Avaya для информационно коммуникационных систем и CALL центров Вы можете в компании Инсотел. У нас широкий ассортимент оборудования Avaya и конкурентные цены. Доставка в любой регион России. Направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж компании Инсотел.

Инсотел:

Vkontakte: www.vk.com/insotel_ru

Facebook: www.facebook.com/insotel.ru

Twitter: www.twitter.com/insotel_ru

CNew Club: www.club.cnews.ru/insotel


Ньюсмейкер: Инсотел — 1014 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86

Телефоны Avaya  9500 идеальны для смешанных цифровых и IP коммуникаций для  SMB

Телефоны Avaya  9500 идеальны для смешанных цифровых и IP коммуникаций для  SMB

Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018»