Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 09.07.2013 11:02 МСК.  Просмотров всего: 319; сегодня: 1.

Дом начинается с забора – делайте свой выбор, господа

Дом начинается с забора – делайте свой выбор, господа

ЗАО «Иркутский Завод Металлоконструкций» предоставляет информацию о том, какие из существующих видов заборов являются самыми оптимальными в соотношении цена-качество.

Назначение забора очевидно – оградить собственную территорию для обозначения частной собственности, пресечь вторжение непрошеных гостей и скрыть свои владения от посторонних глаз. Какие из видов заборов, которые предлагают нам компании, специализирующиеся на строительстве, справятся с этими задачами лучше всего?

Каждый, кому посчастливилось обзавестись собственным земельным участком под постройку дома, первым делом стремится оградить свои владения от посягательств с внешней стороны. И если в период, когда строительство только начинается, сгодится любое ограждение, созданное на скорую руку из подручных материалов, то со временем предстоит определиться с выбором и установить постоянный забор, который будет справляться с поставленными перед ним задачами.

Компания «Иркутский Завод Металлоконструкций» проанализировала действующие предложения изгородей на рынке и из всего многообразия выделила самые оптимальные варианты, которые будут отличаться высоким сроком эксплуатации и иметь при этом наиболее приемлемую цену.

Времена, когда деревянный забор считался самым удачным ограждением, ушли далеко в прошлое. Современных владельцев частных домов вряд ли привлечёт сравнительно доступная стоимость, поскольку грамотный хозяин наверняка знает, чем впоследствии может обернуться принятие такого решения, как установка деревянного забора. Натуральный материал подвержен естественному процессу гниения, и в скором времени благодаря таким характерным природным явлениям для наших широт, как снег и дождь попросту придёт в негодность.

Компания «Иркутский Завод Металлоконструкций» предлагает отличную альтернативу для тех, кто желает стать обладателем долговечного забора, имеющего адекватную стоимость:

• Заборы из профнастила. Представляет собой конструкцию из листов стали, которые имеют цветовое напыление (гамма расцветок достаточно широка). Помимо обычных свойств, присущих ограждениям, послужит шумоизолирующим барьером, а это особенно актуально для тех домов, которые расположены вблизи проезжих частей.

• Сварные заборы. Металлические ограждающие конструкции, которые свариваются из труб или полос. Хотя они и не сравнятся по красоте с коваными заборами, но в умелых руках смогут стать достойным украшением любой территории – декоративные элементы в виде листьев, к примеру, преобразят даже самый простой сварной забор.

• Заборы из сетки рабицы. Один из самых бюджетных вариантов для ограждений. Прослужит достаточно долго, но обладает существенным минусом – не защищает от посторонних глаз, шума и грязи.

Компания «Иркутский Завод Металлоконструкций» рекомендует не принимать поспешных решений, когда дело касается выбора надёжного забора для своих владений. Хорошо обдумав и изучив плюсы и минусы каждого возможного варианта, вы сможете подобрать наиболее оптимальный.


Ньюсмейкер: Иркутский Завод Металлоконструкций
Сайт: irzmk.ru
E-mail: irmiz@mail.ru
Телефон: + 7 (3952) 92-44-44, + 7 (3952) 90-40-90
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве