Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221401
Новости. Опубликовано 09.07.2013 11:49 МСК.  Просмотров всего: 560; сегодня: 1.

Чувашское отделение Сбербанка России помогает открыть свой бизнес

Чувашское отделение Сбербанка выдало очередной кредит в рамках программы «Бизнес-старт». Кредитные средства в размере 1,2 млн. руб. предоставлены молодому предпринимателю Максиму Федорову – директору компании ООО «Макс плюс». Новый магазин «Диваны и кресла» откроется в ТЦ «Шупашкар» новоюжного района г. Чебоксары.

«Бизнес-Старт» - кредит на открытие своего бизнеса по программе франчайзинга или типового бизнес-плана, разработанного Сбербанком. Данный продукт на сегодняшний день не имеет аналогов не только в России, но и за рубежом. С кредитом «Бизнес-Старт» клиент имеет возможность получить стартовый капитал, а также помощь в создании бизнеса по франшизе.

По словам Максима Федорова, продукт «Бизнес-старт» привлек его своей доступностью: объем собственных вложений составляет всего 20% от стоимости франшизы, а остальную сумму финансирует банк.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Чувашия Республика