на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 09.07.2013 13:49 МСК.  Просмотров всего: 565; сегодня: 1.

Сбербанк России и Tele2 предлагают нижегородцам быть всегда на связи

Сбербанк России и сотовый оператор Tele2 проводят совместную акцию для жителей Нижегородской области: в течение всего июля абоненты Tele2 могут пополнить счет своего мобильника с помощью услуги «Мобильный банк» даже при нулевом и отрицательном балансе.

Услуга «Мобильный банк» позволяет владельцам карт Сбербанка моментально оплатить мобильную связь Tele2 без комиссии, отправив SMS-сообщение на номер 900 с указанием суммы платежа. Например, для того, чтобы баланс пополнился на 100 рублей, следует отправить SMS-сообщение с текстом «100».

В обычных условиях операция пополнения счета Tele2 с помощью «Мобильного банка» возможна только при положительном балансе.

Подключить услугу «Мобильный банк» можно в любом офисе Сбербанка, обратившись к консультанту, или самостоятельно - в банкомате либо платежном терминале Сбербанка (пункт меню «Подключить Мобильный банк и Сбербанк ОнЛ@йн»).

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 20 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции. В сентябре 2012 года Сбербанк закрыл сделку по приобретению DenizBank, который занимает 6 место среди частных банков Турции и 9 место среди банков страны по размеру общих консолидированных активов.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает более 2 300 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Группа: Сбербанк России (5692)