на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213737
Новости. Опубликовано 09.07.2013 16:49 МСК.  Просмотров всего: 1345; сегодня: 1.

Сбербанк России в Кировской области объявил благотворительную акцию, приуроченную к 1 сентября

Кировское отделение Сбербанка России совместно с Кировским отделением Российского детского фонда выступило организатором традиционной благотворительной акции, приуроченной ко Дню знаний. На собранные средства будут приобретены подарки к 1 сентября для детей-сирот, инвалидов и детей из малообеспеченных семей, проживающих в г. Кирове и Кировской области.

Платежи в пользу Российского детского фонда можно внести через устройства самообслуживания Сбербанка как наличными средствами, так и с банковской карты.

Путь совершения платежа через терминал/банкомат:

• При оплате наличными денежными средствами: «Платежи наличными» – «Прочие платежи и услуги» - «Благотворительность» - «Российский детский фонд».

• При оплате банковской картой Сбербанка: «Платежи в нашем регионе» – «Прочие платежи и услуги» - «Благотворительность» - «Российский детский фонд».

Акция продлится до 30 августа 2013 года.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Благотворительность и спонсорство
Группа: Сбербанк России (5688)