Новости. Опубликовано 03.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1115; сегодня: 1.

АРСТЭМ проведет электроаудит промышленных предприятий Свердловской области

С мая 2009 года Энергогруппа «АРСТЭМ» запустила новую услугу –«Электроаудит».

Как рассказал технический директор Энергогруппы «АРСТЭМ» Илья Балеевских: «Новая услуга рассчитана на потребителей, принимающих решение о том, как сократить энергозатраты, повысить энергоэффективность предприятия, обосновать тарифы, привлечь инвестиции для модернизации и реконструкции энергохозяйства предприятия и т.д.

В настоящее время мы завершаем крупный проект на одном из промышленных предприятий Свердловской области.

В ходе работ мы провели полное обследование состояния электроустановок, рассчитали соотношение активной и реактивной мощности, оценили качество электрического тока и пропускной способности воздушных кабельных линий, а также оценили соответствие коммутационного оборудования возможностям электросети.

Таким образом, руководство компании получило эффективный инструмент для дальнейшего принятия решений относительно выбора нового электрооборудования, компенсационных устройств и средств защиты от перепадов напряжения в электросети.

В настоящее время мы готовим перечень рекомендаций по снижению потерь электроэнергии в сети и повышению эффективности работы электрооборудования и предприятия в целом».

Энергогруппа "АРСТЭМ" – группа независимых динамично развивающихся компаний, осуществляющих энергоснабжение потребителей на розничном и оптовом рынках электроэнергии.

С 2008 года АРСТЭМ - полноправный субъект оптового рынка электроэнергии и мощности.

Энергоснабжение, комплекс вывода предприятий на оптовый рынок электроэнергии и мощности, создание систем коммерческого учета, подключение к электросетям, оперативно- техническое обслуживание электроустановок, электроаудит – это лишь небольшой перечень услуг компании. Подробнее с услугами компании Вы можете ознакомиться на сайте www.eg-arstеm.ru

Ньюсмейкер: АРСТЭМ — 40 публикаций
Сайт: www.eg-arstem.ru