Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218958
Новости. Опубликовано 09.07.2013 11:17 МСК.  Просмотров всего: 388; сегодня: 1.

GS Group ищет новых «зворыкиных» и «эдисонов»: международный холдинг открыл венчурное направление

GS Group ищет новых «зворыкиных» и «эдисонов»: международный холдинг открыл венчурное направление

GS Group, частный международный холдинг, основанный в России, поддержит инициативных предпринимателей и команды стартапов на всех стадиях развития проектов. Инвестиции департамента венчурных проектов, созданного в структуре компании, составят от 500 тысяч до 300 миллионов рублей в отдельный стартап. Общий объем средств, которые GS Group планирует направить на финансирование венчурных проектов в 2013-2014 гг. – 1,5 миллиарда рублей.

GS Venture – департамент венчурных проектов GS Group – предлагает авторам интересных бизнес-идей комплексную поддержку: от инвестиций и материально-технического обеспечения до помощи в выводе готовой продукции на рынок, её рекламы и продвижения.

Целевая аудитория GS Venture – команды инновационных проектов, разработчики и все те, кто хочет превратить свои новаторские идеи и разработки в прибыльные коммерческие проекты. Со стороны GS Group они смогут рассчитывать на мощную технологическую и экономическую основу для воплощения в жизнь смелых и необычных стартапов. Базой для поддержки перспективных авторов и команд станут многочисленные бизнес-направления холдинга GS Group, а также возможности инновационного кластера «Технополис GS», расположенного в Калининградской области (генеральный инвестор – GS Group).

GS Venture привлекает в «Технополис GS» профильные проекты, предлагающие новые решения в области телекоммуникаций, микроэлектроники и нанотехнологий. Холдинг GS Group, ведущий разработчик в данных областях и владелец многих собственных ноу-хау, готов поддержать талантливых авторов идей, только начинающих развивать свои проекты в этих сферах.

«Мы готовы финансировать проекты, предполагающие создание принципиально новых технологий в области телекоммуникаций – отметил Сергей Филимонов, руководитель департамента венчурных проектов GS Group. - Также мы готовы рассмотреть и поддержать развитие прорывных идей в других высокотехнологичных областях».

Компания подчеркивает, что круг ее интересов не ограничивается сферой телевещания, так как сегодня компетенции GS Group, помимо запуска международных вещательных проектов, включают разработку высокотехнологичной электроники, нанотехнологии, организацию эффективного использования природных ресурсов с применением экологически чистого, безотходного производства замкнутого цикла, логистику и торговлю, создание медиаконтента и ряд других направлений. «Если вы предложите грамотный и качественно новый проект, мы обязательно рассмотрим возможности его поддержки. Развивая «Технополис GS», одной из ключевых целей мы видим привлечение талантливых и перспективных специалистов, которые настроены на реализацию своих идей», – прокомментировал представитель холдинга.

Работая с GS Venture, команды стартапов получат не только координацию и помощь на всех этапах рассмотрения проекта, но и консультации высококвалифицированных экспертов – как собственных, так и работающих в других компаниях-лидерах в своей отрасли.

Подробная информация для соискателей – разработчиков, проектных команд, предпринимателей – доступна на сайте департамента венчурных проектов холдинга GS Group.

Справка

GS Group – международный мультиотраслевой холдинг с российской историей, ведущий свою деятельность на телекоммуникационном и других инновационных рынках, активно развивающий свои собственные технологии и производственные активы по всему миру.

Холдинг GS Group существует, чтобы развивать новые технологии на благо человека. Холдинг стремится способствовать социальной стабильности, процветанию и прогрессу в обществе, обеспечивая сохранение благоприятной окружающей среды; в отношении партнеров – быть надежным поставщиком технологических решений на глобальном рынке. В отношении клиентов – предлагать высококачественные инновационные продукты для повседневной жизни.

Среди основных компетенций холдинга – международные операторские вещательные проекты, производство собственных продуктов, технологий и технологических решений; строительство инновационного центра научно-технического развития «Технополис GS»; инвестирование; производство и управление медиаконтентом во всех сферах, рекламная деятельность полного цикла; бизнес в сфере логистики и торговли.


Ньюсмейкер: GS Group — 26 публикаций
Сайт: gs-group.com
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ