на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 09.07.2013 11:21 МСК.  Просмотров всего: 265; сегодня: 1.

Жители поселков Villagio Estate провели Relax Weekend

Компания Villagio Estate продолжает радовать жителей Новой Риги веселыми вечеринками. В минувшее воскресенье, 7 июля, в поселке «Гринфилд» состоялся очередной праздник, объединивший владельцев элитных загородных резиденций – держателей карт Villagio Privilege Club.

Всем гостям мероприятия были предложены легкие закуски и освежающие напитки. Некоторые участники предпочитали спасаться от жары, купаясь в прохладной воде центрального озера. Другие совершали неспешные прогулки по уютным тропинкам поселка в окружении дизайнерских ландшафтов и элегантных особняков. Те, кто давно задумывался об обновлении домашнего кинотеатра, могли ознакомиться с презентацией самого большого телевизора сверхвысокой четкости Samsung. А самые маленькие гости учились рисовать и составлять цветочные композиции под руководством педагогов из семейного клуба «Зеленая Башня».

Однако главным элементом праздничной программы стала презентация и тест-драйв ретро-автомобилей класса luxe. Каждый гость мог переместиться во времени и почувствовать себя голливудской звездой из прошлого, сев за руль легендарного Duesenberg J – автомобиля Кларка Гейбла, Гэрри Купера и Греты Гарбо. Поклонники 1970-х выбирали для тест-драйва Alfa Romeo Alfasud, а те, кто не был готов к поездке, делали яркие фото на фоне роскошного Cadillac родом из 1950-х годов.

Завершилось мероприятие праздничной викториной, по итогам которой трое счастливчиков получили аксессуары для домашнего интерьера от дизайнерской компании BoConcept.

Ньюсмейкер: Villagio Estate — 231 публикация
Сайт: www.villagio.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Недвижимость
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)