на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 09.07.2013 11:19 МСК.  Просмотров всего: 815; сегодня: 1.

В Росбанке сформирован блок стратегического планирования и глобального маркетинга

Новый блок объединит ряд ключевых направлений деятельности Росбанка: стратегическое планирование и развитие, глобальный маркетинг, корпоративные коммуникации, а также развитие системы контроля и повышения качества обслуживания клиентов банка. Работу нового блока возглавит Заместитель председателя правления Росбанка Улан Илишкин.

В планах Департамента cтратегического планирования и глобального маркетинга разработка долгосрочной стратегии развития, позволяющей синхронизировать и объединить усилия ключевых бизнесов Банка, ИТ, рисков, финансов и других подразделений. Отдельная работа будет направлена на повышение эффективности сотрудничества в рамках Группы Societe Generale в России, в том числе с дочерними банками Русфинанс и DeltaCredit. В задачи Департамента также входит создание системы КПЭ (ключевых показателей эффективности), которая позволит в текущем режиме отслеживать эффективность работы и прогресс достижения стратегических целей.

Комментирует Улан Илишкин: «Консолидация подразделений, отвечающих за стратегию и развитие, глобальный маркетинг и качество сервиса, является важным этапом программы оптимизации и повышения эффективности работы банка. Мы существенно усиливаем систему мониторинга, анализа и прогнозирования развития рынка, функции стратегического планирования и контроля за выполнением плана. Все это, вкупе с гибким механизмом настройки бизнес-процессов в интересах повышения качества обслуживания, даст заметный положительный эффект уже в ближайшие месяцы».

Биографии:

Улан Илишкин родился в 1960 году в Москве. В 1984 окончил МГТУ им. Н.Э.Баумана, в 2001 – Финансовую академию при Правительстве РФ по специальности «Финансы и кредит». В 2008 году получил диплом Открытого университета Великобритании, в 2009 году – степень MBA.

В банковской сфере с 1997 года, с 1998 года начал свою карьеру в Росбанке, в корпоративном блоке. В 2000 году возглавил Управление корпоративной клиентуры, а затем Департамент клиентских отношений. С 2004 года руководил Департаментом региональной сети Росбанка, отвечал за консолидацию региональной сети и бизнеса Росбанка и группы Банков ОВК. Разрабатывал стратегию развития филиальной сети объединенного банка и проводил реорганизацию системы управления. В 2006 году возглавил Административный департамент, а в сентябре 2008 года стал директором Департамента организационного развития и персонала. В феврале 2010 года был назначен Заместителем председателя Правления Росбанка, в сферу ответственности которого входили вопросы HR и организационного развития Банка.

Ньюсмейкер: Росбанк — 82 публикации
Сайт: www.rosbank.ru