Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214673
Новости. Опубликовано 09.07.2013 11:21 МСК.  Просмотров всего: 484; сегодня: 2.

Банк Зенит и компания Inpas сертифицировали ПО Unipos

Банк Зенит и компания Inpas сертифицировали ПО Unipos

ОАО Банк Зенит совместно с ООО «Инпас Компани» 18 июня 2013 г. завершили сертификацию программного обеспечения Unipos Terminal на базе POS-терминалов Vx510. Сертификация была пройдена в ведущих международных платежных системах Visa и MasterCard.

Процедура сертификации является необходимым условием деятельности банка при сотрудничестве с поставщиками эквайринговых решений в сферах программного обеспечения и оборудования. Благодаря прохождению сертификации была заложена основа для долгого и плодотворного сотрудничества компании Inpas и Банка Зенит , так как теперь он может беспрепятственно внедрить в свою платежную инфраструктуру POS-терминалы VeriFone с программным обеспечением Unipos.

Программное обеспечение Unipos Terminal является одним из программных продуктов линейки Unipos компании Inpas , которая регулярно расширяется путем внедрения новых сервисов для клиентов компании. Основным его преимуществом для банка является мультивендорность.


Ньюсмейкер: Инпас — 112 публикаций
Сайт: www.inpas.ru
E-mail: a_kuznetsova@inpas.ru
Телефон: +7 (495) 721-36-21
Печать
Поделиться:
7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области «Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival. PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR На работу к родителям Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли