Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219428
Новости. Опубликовано 09.07.2013 13:42 МСК.  Просмотров всего: 557; сегодня: 1.

«Kерхер» объявил о специальном предложении на поломойно-всасывающие машины

«Kерхер» объявил о специальном предложении на  поломойно-всасывающие машины

В период с 20.06 по 30.10.2013 компания «Kерхер» проводит акцию на приобретение роликовых и дисковых поломойно-всасывающих машин BR/BD 40/25 ECO и BR/BD 530 по специальным ценам.

Акционные машины имеют производительность от 1600 до 1840 кв.м, что делает их непревзойдёнными помощниками в уборке торговых и офисных центров, магазинов, автосалонов и т.д.

Существуют различные варианты комплектации: от сетевых моделей (с питанием от розетки 220 В) стоимостью 19 999 грн. (40/25 ECO) и 25 999 грн. (BR/D 530), до моделей, укомплектованных батареями для мобильной работы стоимостью 29 999 грн. (40/25 ECO) и 39 999 грн. (BR/D 530).

Сегодня, это наиболее выгодное предложение на рынке в сегменте поломоечных машин компактного класса. Поломойно-всасывающие машины данного класса являются наиболее популярными и востребованными в таких целевых группах как клининг, торговые сети, HoReCa, автосалоны и автосервисы.

Поломойные машины Kärcher просто незаменимы для клининговых компаний. Они превосходно решают задачи общей и поддерживающей чистки твердых и эластичных напольных покрытий, а также их полировки. Эффективно очищая как большие площади, так и краевые участки, они гарантируют безупречный блеск и превосходные гигиенические показатели.

Основным преимуществом поломойных машин является неизменно высокий стандарт качества, а так же простота в использовании машины (минимум электроники), в маневренности и легкой управляемости.

Бренд Kärcher отождествляется с высочайшим качеством. Это относится не только к продукции, но и к сервису. Предоставляя квалифицированные консультации и оперативно выполняя работы по техническому обслуживанию и ремонту, компания заботится о том, чтобы у клиента не было никаких проблем. Kärcher – надежный партнер. С деталями предложения можно ознакомится на странице «Специальное предложение на поломойные машины BR и BD».

Ньюсмейкер: Karсher — 14 публикаций
Сайт: www.karcher.ua
Одиннадцатиклассник университетского лицея стал финалистом международного конкурса по математике Компьютеры в дар Творческое сафари: III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном парке львов «Тайган» «СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию Тепловые насосы становятся лидерами продаж на украинском рынке В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода Виктор Кокшаров награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени Компания EuroDeck примет участие в выставке Imm Cologne (Германия) Смоленские таможенники пресекли попытку ввоза в Россию томатов и сыра по поддельным документам