Новости. Опубликовано 09.07.2013 11:55 МСК.  Просмотров всего: 308; сегодня: 1.

В поселке Берег ФМ состоялся праздник Дня семьи, любви и верности

В субботу, 6 июля, в поселке Берег ФМ прошел праздничный пикник, посвященный дню Петра и Февронии. Праздник был организован компанией Kaskad Family для своих клиентов.

Гостей праздника встречала клоунесса Жанна. Она дарила всем открытки-«февроньки» с поэтическими пожеланиями счастья и любви, шарики, сладости и, конечно же, хорошее настроение. На берегу реки Северка люди наслаждались солнечными лучами, купались, общались и веселились. Рядом с пляжем был установлен шатер, где можно было отведать вкусные пирожки, фруктовый салат и мороженое. На празднике никто не остался без внимания. Прекрасную добрую атмосферу помогли создать приглашенные барды Валентина Приходько и Эрик Наруханов, исполнив любимые всеми песни. После концерта гостей развлекал кукольный спектакль для детей, который завершился показом-шоу мыльных пузырей. Также гости могли посоревноваться друг с другом на площадке для пляжного волейбола. Стоит отметить, что спортивные страсти разгорелись не на шутку - собралось много болельщиков, которые следили за игрой. Все остались довольны пикником.

Ньюсмейкер: Kaskad Family — 43 публикации
Сайт: www.kfamily.ru
E-mail: vitaliy.ryzhkov@kfamily.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Недвижимость